■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 スレ内検索

たてー!

1 :けそ :2006/07/14(金) 14:21
たつんだスレーー!!

2 :けそ :2006/07/14(金) 14:22
メアド欄に字入れたら立たんのかね。
昨日からずっとだめだったよ

3 :けそ :2006/07/14(金) 14:25
直腸検査って誰かしたことある・・・?
病院行ったんだが、こわくて断った。

4 :(σ´ー`)σさん :2006/07/14(金) 22:36
直腸検査はな無いが麻酔かける時にアレは2度したことがある
避けそう、そして腹が後でえぐれそうになる
け(んじ)そチャソ頑張ってね、そして痔にならないようにね

5 :けそ :2006/07/15(土) 10:26
いや、すでに切れ痔持ってますから・・・

6 :(σ´ー`)σさん :2006/07/15(土) 12:40
そうなの・・・そう・・・知らないで幸せな事ってあるよね・・・

7 :はと :2006/07/16(日) 01:55
けんちゃんB系いつ卒業したのよ。
男はモテを意識すると変わるもんなのね。

8 :けそ :2006/07/16(日) 10:00
あんなもんはハタチにやめた・・・

9 :けそ :2006/07/19(水) 01:30
yamamoto taiho
極楽トンボ自体が解散になるんじゃろうか

10 :わ。@ω・)っ ★ :2006/07/19(水) 02:21
解散でしょうね…(´;ω;`) 加藤にはがんばって欲しい。
そしてめちゃイケは存続キボンヌ

11 :けそ :2006/07/20(木) 13:53
金ちゃん球団は解散か。
もう飽きてたんやろうなw

12 :朔太郎 :2006/07/20(木) 14:52
そういや僕さ、切った爪集めてるんだけどさ、
「ジョジョの奇妙な冒険」ていうマンガで殺人鬼がツメ集めてるシーンがあってビビッタよ。

13 :朔太郎 :2006/07/20(木) 14:55
あと、使い終わったコンタクトレンズも乾かしてとってある。

みなもなにか変なもの集めてない会?

14 :けそ :2006/07/20(木) 19:53
集めてはないけど捨ててもないです。
おかげで部屋が大変です。

15 :けそ :2006/07/21(金) 01:06
2006年3月2日に発売された、人気の携帯型ビデオゲーム機
「ニンテンドー DS」の上位モデルにあたる「ニンテンドー DS Lite」。
その新しいカラー“ジェットブラック”が発表された。
発売日は2006年9月2日、価格はほかのカラーと同じく16,800円(税込)となる。


ネイビー手放そうかな・・・

16 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2006/07/21(金) 01:18
Amazon.ukで、もう買えますぜ!任天堂(日本)のサポート対象外だけど、ちゃんと動くよ!

17 :けそ :2006/07/21(金) 10:21
そ、それは何かこわいからいい!

18 :朔太郎 :2006/07/21(金) 10:52
ヴァルキリープロファイルっていうゲームをDSでやってみたい。

上位機種なのに[Lite]ってあたりがマーケティングの現代的センスを感じるね。

19 :朔太郎 :2006/07/21(金) 11:07
で、勢いでプロモーションムービーとか見てみたわけですけど
http://www.square-enix.co.jp/vp/
冬馬由美だ!イイ!wwうはwwwおれ声優ヲタwwwwwっうえww

20 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2006/07/21(金) 11:10
うはwww冬馬由美と誕生日一緒wwwww

てかVPってDSで出てたんかい?

21 :朔太郎 :2006/07/21(金) 12:06
「PSP」だったああああああああああああああああああ

W-ZERO3持ってると子供が覗き込んでくるのと同じだな

22 :朔太郎 :2006/07/21(金) 15:52
亡くなった方の部屋だけどサ
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20060721/20060721-00000810-fnn-soci.html
苦しんで暴れたのか?ってくらい散らかってるね一酸化炭素中毒だとゆっくり意識が遠くなってゆくはずだと記憶しているのだけれども。
青年の部屋の自然な状態ってこんなもの?なの?

23 :けそ :2006/07/21(金) 18:08
てっきり「DSで出ないかな」って意味と思いましたわよ。

俺とか管理人様は「苦しんで暴れた」どころの状態ではないかもしれませぬ。

24 :けそ :2006/07/23(日) 13:15
ウイイレが9月か。これは買いですな。
ダビスタ出らんかなぁ。

ダビスタといえば凱旋門賞。10月のあたまやっけ?
普段競馬観てないくせにディープインパクトは観たかったんだが
その期間はタイランド。ユーチューブに期待。

25 :U :2006/07/23(日) 20:17
ダビスタ一週間後に出るじゃん。PSPだけど。

26 :けそ :2006/07/23(日) 23:15
それを知ってDSで出してほしくなったのだよ。

PSPなんて、最近になって存在知ったくらいやから・・・

27 :けそ :2006/07/24(月) 10:04
今日予備日で休みかよorz
テスト範囲聞き忘れた。

28 :わ。@ω・)っ ★ :2006/07/25(火) 00:09
けそ様のおっしゃるトー利、ワタクシの部屋は苦しんで暴れたわけでもないのに
あの写真よりひどい部屋でござんす!

29 :朔太郎 :2006/07/28(金) 09:37
今日から(掃除)マ王になるよ。

30 :てん :2006/07/28(金) 21:00
この時期、洗濯機クリーナーはよいです。
黒カビ退治。過炭酸Naで汚れを浮かせたら、
リンスは食酢で酸洗。いえぃ知ったかぼーい!

31 :sakutaro :2006/07/31(月) 10:34
掃除機掃除機が必要だとおもうこのごろ。

32 :けそ :2006/08/03(木) 10:04
度を超えて散らかると必要なくなりますよ!

・・・かかかめだっ!?
俺、結構好きやったけどあの判定はないなぁ

33 :けそ :2006/08/06(日) 17:07
緊張性頭痛。

何か、今年になってからあちこち悪くなるな。

34 :けそ :2006/08/06(日) 17:08
とりあえず帰省してシップをもらう

35 : :2006/08/11(金) 21:35
マジに節制せんと。もう下り坂の齢なんだから、ネ?w

36 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2006/09/21(木) 00:57
ケンジソ様、いきてらっしゃるでしょうか。

37 :kkkkk :2006/10/16(月) 14:55
いきてらっしゃるよ!飛び回ってました・・・暇すぎる、けど
それも木曜までよ1

38 :keos :2006/11/28(火) 14:39
ひさしぶりです。
確定ではないけど、どうも埼玉県民あたりになってしまいそうです。
労働は首都圏ぽいんで移動にかかる体力が心配すぎます。鍛えるのだ。

そんな感じです。来年もどうぞよしなに

39 :スローニン :2006/11/28(火) 22:29
>>どうも埼玉県民あたりになってしまいそうです。

それは楽しみですなぁ、ふふふ

40 :荒川教啓のデイキャッチ :2006/11/29(水) 04:48
あの綺麗な肌が東京の紫外線とヒートアイランド現象で焦がされてしまうのか。
時代劇役者にでもなればいい女形になっただろうに…。

41 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2006/11/29(水) 20:34
>>38
おわー、マジすか!まぁとりあえず東京に行きやすい圏内すね。
酒おごりキボンヌよ!!!

42 : :2006/11/30(木) 02:15
>>38
ほいおめでてーな。埼玉も便利なとこだゾっと。
てーか正直、埼玉・千葉・神奈川辺りに住んでると、東京に出る気力が
失せがちになるんだよネ。そこらに出れば大概のことは間に合っちゃうし。
とゆーわけで、東京には努めて遊びに出るべし。

43 :kk :2006/11/30(木) 13:02
>>39
掘らせません!!!
>>40
あまりにハッタリが利かんからちょっと焼けるくらいがいい!
>>41
おごってやろう!再来年は収入逆転するからおごってね!
再来年も学生やったらお知りぺんぺんね!
>>42
正直、おめでたいかはかなり微妙ですけどありがとうございます!
予定のとこからやと大宮で降りるくらいなら池袋までって
感じになりそうなんで、その辺の心配は無さそうですw
たまに荒川と二人で お嬢様のお世話をさせていただきますハァハァ

44 :荒川教啓のデイキャッチ :2006/12/11(月) 22:58
MIBみたいにサングラスに黒スーツ着て子供の相手してるとこ想像してワロタw

45 :けそ :2006/12/20(水) 00:39
今頃気付いた。あんなスレ知らんぞ

46 :けそ :2006/12/20(水) 00:41
ああいうきもいことされると反射的に名前が浮かんでしまう。
事実かどうかは問題にしないとして、だ。
軽いトラウマかもしれんなw

47 :けそ :2006/12/20(水) 00:44
20日から関東に遊び行くけん みんなでウィーしにおしかけようぜ!

48 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2006/12/21(木) 12:40
今日から実家に帰りますヽ(´ー`)ノ

49 :へそ :2006/12/30(土) 16:29
窓から入ってます。

50 :めそ :2007/01/22(月) 12:02
あけましておめでとうございます。
ミーハーなだけあって明治神宮で年を越してみました。
思い出にはなったけど、もういいです。

家電製品の処分に困ってます。冷蔵庫とかどーすんのよ・・・
ハードオフが受け取ってくれんやったら電気屋によこすしかない。
購入金額より高いっちゃあどーゆーことか。

51 : :2007/01/27(土) 23:28
あけおめ! ですが、
単 位 足 り て ま す か ぁ ?
大学時代にしかできないことって実は勉強だと思うよ。
ああ勉強してえ・・・。

52 :ブンジソ :2007/01/29(月) 14:03
おめでとうごぜえます!
後期の単位はゼミだけなんで大丈夫ですよ!
つーことで3回しか行ってないわ先生ごめん。お菓子を持って行こう。

好きなことを好きなだけ勉強できるのは大学だけですよね〜・・・
べぇつに興味ね〜けど知ってたら何となくかっこいいしぃ〜
的なもんを詰め込んでは ほとんどを忘れを繰り返し、
興味を持って手当たり次第に得た知識や情報を関連付けることもできず、
結果、雑学王の完成に成功しました!のが俺らしくて後悔してます。
いらんこと つけたしますと、たぶんプロ野球のほうが詳しくなってます。
そんなですが、これ以上無さそうな奴を(たぶん)確保できたんで
大学生活はよかったものとしておきますw
そこまで書いといてダメになったらそれも書きますんで一緒に笑ってください。
とりあえずメシはつくれるようになりました。

53 :ブンジソ :2007/01/29(月) 14:11
ぐだぐだすぎる・・・
やっぱりきちっと推敲せんとだめですね。

54 : :2007/01/30(火) 03:59
ほうかほうか、意中の♀確保できたのか、な?・・・(^Д^)
#学歴も就職も結局は♀確保のためのもんだと折れは思ってるしw
つーか、まあ就職のことだろな、と。ケンちゃんねみぃぼけだしぃ

55 :SUCK太郎 :2007/01/30(火) 06:43
いやいや。

ちんちんだよ。

56 :チンチソ@12cm砲 :2007/01/30(火) 14:10
>>54
来年か再来年(というか貯金ができたらなんですが)に
いい報告ができたらなと思ってますんで、それまでは元気でお願いしますw
つーか、まあ就職のことですよね。。
向こうはしっかり収入あるから捨てられんようにがんばります。。
>>55
最低!

57 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2007/01/30(火) 14:55
1年で500万貯金して!!!

つか、軽く社会人3年目の先輩と手取りが同じくらいバイトしてるんですけど
貯金1万wwwwうはwwww

58 :12cm :2007/01/31(水) 08:31
>>57
おっしゃ競馬場行ってくる!!
なに1万て、車でも買ったんですか君は。
車もいいがドラクエ買ってパーティ組むぞ。

59 :12c :2007/02/10(土) 00:09
1年次に死ぬほど稼いで、以降を旅行にあてるのが
俺に合った時間の使い方やった気がする。
うーん、時間は死ぬほどあれど金が無い。

60 :12c :2007/02/11(日) 14:39
unko-

61 :文@ :2007/02/12(月) 23:09
>うーん、時間は死ぬほどあれど金が無い。
新世代機のゲーム1本も買えないらしいね(^Д^)
折れはPS3でガンダム動かしてますよぉ〜

62 :12mm :2007/02/13(火) 17:31
俺はプラモデルでも買って動かします・・・

DSでいいなら天外魔境2やってますよ。
絵柄さえ受け入れられればかなりいいですぞ!

63 :文@電撃G’sEnzine :2007/02/13(火) 22:22
ああ、天外魔境2は面白い。・・・折れはPCエンジンでやったよw

64 :文@松野萌え :2007/02/13(火) 22:25
ついでにGBADのソフトだけど音楽いいから、FFTAやっと毛

65 :12g :2007/02/13(火) 23:14
さすがです・・・

大学や高校の奴らの金欠っぷり見よったら
ゲームって金のかからん遊びやなぁと感じます。
かからんから次はチンクル、次にレヴァナントウイングを買いたい。

66 :12G :2007/02/13(火) 23:18
あ〜、やりたいですね〜
地元の奴が持っとるから帰ったら借りますかなー・・・

松野はスクエニ退社したそうです。今は別のゲームつくっとるとか

67 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2007/02/14(水) 10:35
チンクル持ってるけど1分もプレイしてない…開けただけ(゚д゚)

68 :R12 :2007/02/14(水) 13:24
俺なんか終えたゲームを中古屋に出して
それ元手にゲーム買うサイクルやぞ。
あーもー日雇いでティッシュ配りてー

69 :R12 :2007/02/15(木) 00:32
左の眼球が硬い。。痛いYO
眼精疲労ならいいけど、眼圧なら病院か。
退去前に初診料とかいやすぎるー

70 :18cm :2007/03/06(火) 12:09
目薬ですぐに治りました。

最後の春休みじゃようおようううう
しかしそのうち毎日休みになる予感。

71 :け塩大先生 :2007/04/03(火) 15:12
結局エクセルろくに使えんまま卒業してしまった。
もう大変なことになりそうですwうぇえwwwwww

ホームセンターのドリンク飲んで蕁麻疹発症!
もーー今年は何べん お医者様にかからにゃならんの!?
つかでかい病院は本当に待ち時間長いな。
もっと病院できてくれって感じだが派遣医師が来てても
休診日がポロポロある現状じゃ息子を医者にするしかなさそうだ。

72 :け塩先生 :2007/04/13(金) 18:32
やだあきこに土下座か。

放送しろかす。早よ巨人専門チャンネル入らな生きていけん

73 :すろーにん :2007/04/13(金) 21:46
そっちの生活はどーよ

74 :け塩大先生 :2007/04/16(月) 19:10
いまいち!
若い子の言葉遣いがきちゃねーっすよオジキ!
東部やけんいかんのかなー

75 :すろーにん :2007/04/18(水) 23:06
まあ慣れちまえばこっちのもんだ!
東部っつうと東武本線の沿線あたりか?
あの辺は同じ埼玉でも全く馴染みの無い地方だな。

76 :け塩大先生 :2007/04/19(木) 19:27
wiki 見る限り、東部本線てのは総称でよろしいのかね。
やったらその通り。宇都宮線よ。マジくそいなかよ。
駅までのバスが1時間に1本とかまじスリリングよ・・・
おかげで安くていい物件に住めるけどおおお!!!

77 :け塩大先生 :2007/04/19(木) 19:29
http://www.ever-raining.com/bbs/test/read.cgi/monya/098626039/981

それにしても、まだ来たばかりなんに痛感したりして。

78 :すろーにん :2007/04/21(土) 00:08
そうそう、総称ね。
ちなみに宇都宮線は東武宇都宮線とJR宇都宮線があって紛らわしい。

>駅までのバスが1時間に1本とかまじスリリングよ・・・

まあ正直言って埼玉は国道16号より外側は一部の例外を除いてそんなもんよ。
おかげで都心から同距離でも神奈川県と比べると家賃が随分と安いんだよ。

暇が出来たら大宮辺りに集合しようぜ。

79 :け塩大先生 :2007/04/21(土) 19:09
東武本線か。ライオンズといい、武が好きなのか。
16は今調べたけど遠いわw 存在すら知らんやった。

集合もできるし怠慢居酒屋でもありだ。
今日クソヒマやったのにいいいいいい

80 : :2007/04/24(火) 00:04
ま、わ。が微妙状態だからさ
あんまり掲示板の方の面倒みれないだろ?と思ってさ〜
ケンちゃんはもう理解ってると思うけど、就職って結局個人戦なんだわさ
ってことでもう一回仕切り直ししてくれっといいな〜とか やきもき

81 :すろーにん :2007/04/24(火) 01:19
>今日クソヒマやったのにいいいいいい

おい、そういうことは早く言え!w

82 :け塩大先生 :2007/04/24(火) 07:51
>>80
東京の人は進度が速いな〜て思いながら見てますw
俺なんか8月くらいに焦っとったもんすけどね〜
これが9月になると友人や先生のほうが気にしてたりして、
まあ就活に限らず何につけてもこのパターンですがw
>>81
言えったって知らんうちにアドレス変えおって!!!
去年くらいに変えて連絡したらエラーが返ってきたぞ!!

83 :すろーにん :2007/04/24(火) 22:51
あれ?アドレス変更伝わってなかった?
それは申し訳なかった。
といっても変えたのはもう4年近く前なわけだけども・・・

とりあえずsuronin66@hotmail.comまで送ってくれ。
これはまだ使ってるから。

84 :け塩大先生 :2007/04/29(日) 02:05
コムてなつかしいな〜
ぉ系、連絡するわね。

85 : :2007/05/07(月) 18:18
大変だしょ?銭とれる仕事ができるようになるって
食いすぎるなよ 膵臓半分もってかれた男より

86 :け塩大先生 :2007/05/12(土) 08:11
FF3のセーブデータを彼女に上書きされたショックを書きに来たのに
次元が違いすぎるではないですか・・・
今のところ何てことないつか楽ですが、そのうち死が待ってるようです、、
ぶ、ぶんさんこそお体に気よつけて、、!

87 : :2007/05/12(土) 17:06
>FF3のセーブデータを彼女に上書きされた
若いもんはいいねぇ(´τ`)σ
FFって人死にすぎ

88 :けしょ :2007/05/27(日) 16:58
しにすぎですよね〜
坂口のオカンが火事で死んで、それがシナリオ制作に影響してるそうです。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9D%82%E5%8F%A3%E5%8D%9A%E4%BF%A1
悲しみを乗り越えて生きる力にと。俺もデータ消失の悲しみを乗り越え
生きる力にかえて先にクリアしました。
んで次は上司気力トレーニングを買ってみました。買ってよかったです。
超苦手分野である芸能問題があればなおよかったのですが。
最近英語の劣化ぷりにショックを受けたので えいご漬けを買いたいです。
お金がありません。学生の頃のほうがよっぽど経済的に豊かでした。
パパは偉大だ。

89 :けしょ :2007/05/27(日) 17:05
>英語の劣化
まあ具体的に恥をさらしますと、so that が何やったか忘れてしまっておったのですね。
海外のゲームなんかを普通にやれてたんでクソほどではないなと安心しておりましたが
いやはや何とも。受験参考書なんぞ持ってきてないからgoogle で検索しました。
あのときの情けない思いと言ったらもうね。
そんなもんを調べた事実ができたことがいやすぎますね。
ああ日曜が終わる。

90 :文@これでいいのだ :2007/05/28(月) 02:54
>お金がありません。学生の頃のほうがよっぽど経済的に豊かでした。
>パパは偉大だ。←
ぶひゃひゃ〜〜
親父力舐めんなよガキんちょどもが・・・
というか、親父力のあるクソヲヤジになってくださいねぇ(´ー`)アリガトウ

91 :けしょ :2007/05/28(月) 10:37
親父力のないクソヲヤジならいけそうなんですが・・・

そういえば今日は免許の更新でした。
http://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/4894512211/ref=sr_1_olp_1/250-0305492-8699426?ie=UTF8&s=books&qid=1180316201&sr=1-1
昨日、立ち読みしたら面白かったんで帰りに買っておこう。
「こういうことをしてはだめだ」って部分は
俺を見て書いたとしか思えませんのでギャラを交渉します。
まあつまり、俺は体力、器用さ、集中力、粘りに加えて
会話力まで欠けているということですね。
お医者様にならなくてよかったです。学力の話なんてしてない。

92 : :2007/05/29(火) 04:01
坂井泉水が・・・お〜ん

蒲池幸子タソではダメだ売り出し方を間違えた!とりあえず坂井泉水でっ!
って気がついた奴がどこかにいる そいつはえらいと思うぜ

93 :けしょ :2007/05/30(水) 11:09
おーん
かまちさちこじゃ芸人ですからね・・・

しっかしガンの治療薬はいつ見つかるんでしょうな〜

94 :None :2007/05/30(水) 19:07
Health way. http://vncelblk.t35.com/delta-airlines-schedules/delta-airline-flight-schedule.html delta airline flight schedule

95 :None :2007/05/30(水) 22:07
Pharmacy site! http://levitra-results.quick-shopping.info Levitra results <a href=http://levitra-results.quick-shopping.info>Levitra results</a> [URL=http://levitra-results.quick-shopping.info]Levitra results[/URL]

96 :けしょ :2007/05/31(木) 08:28
なんてことだ!

97 :文@自己顕示欲 :2007/06/01(金) 23:14
ついでに80〜90年代の音楽シーンをYoutubeでさらってみた
で・・・BOOWYだな〜〜メンバーみんな顔怖いな〜〜
でもやっぱアレですようん

98 :顕示 :2007/06/02(土) 00:48
つられて暴威、氷室、布袋と聴いたら目がさえてしまったではないですか。
暴威は初めて聴いたりしますが。
もっかいロックバンドブーム起きてほしい。

99 :搾太郎 :2007/06/04(月) 01:45
からだが
なつにな


100 :kesyo :2007/06/04(月) 08:29
カナルファック過激に最高。

ぎえー身代わりスレが悲惨なことに。
安易に上げるのも考え物であるな。

67 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)