■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 スレ内検索

美醜の館

1 :?はと :2005/05/27(金) 16:43
移転記念はとスレ

2 :?は :2005/05/27(金) 16:50
多摩美の夜間に行きたかったりする。

3 :h :2005/05/27(金) 16:51
ちぅか名前の前の?って何よおい。
ぷんすか。

4 :ああ :2005/05/27(金) 17:10
テスト

5 :(σ´ー`)σさん :2005/05/27(金) 17:11
ならないなぁ
もしかして携帯からの投稿?PC携帯判別機能つけたかな?

6 :?はと :2005/05/27(金) 18:15
いんにゃ、from学校でっせ。

7 :てん :2005/05/30(月) 04:47
てすとん

8 :てん :2005/05/30(月) 09:59
美臭の袴ハァハァ

9 :?h :2005/05/30(月) 14:00
美臭ってなんだよおい。

学校誰もいねぇよ、おい

10 :(`ω´) :2005/05/30(月) 14:34
寛大なモヒモヒ臭を感じる

11 :?h :2005/05/30(月) 16:04
部屋を掃除しないとデスクトップがおけない事が判明した。
勉強机が欲しいがまず掃除だ、掃除。
G5じゃなくてもiMacで十分今の私には事足りるんじゃないのか。
ディスプレイもかわなあかんし。

12 :?h :2005/05/30(月) 16:08
そねっとの入会案内を請求したぜ、偉い、偉すぎる自分。
びっぐろーぶは名前がださいから嫌だ。

13 :わ。@ω・)っ ★ :2005/06/01(水) 16:53
わたくしはMac homeがほしいよ。意味もなく。
あの小ささとデザインがたまらん。
インターフェイスはMacのままWindowsにしてほしい、、
フリーソフトでカスタマイズできるけど面倒w

14 :(`ω´) :2005/06/02(木) 12:03
早稲田通りにあったソースカツ丼のお店はつぶれました。

15 :?h :2005/06/02(木) 12:27
そういう意味もない物欲をなんとかしましょう。
お互いに。

16 :?は :2005/06/06(月) 15:22
やっとブログ作ったぞー
これで流行の最先端だ(勘違い)

勉強してねーぞー、課題が面白くて勉強してらんない。
つまんない受験勉強なんかしてらんない。

映像芸術ゼミから爆音でサージェントペパーズが流れてきてる。
何やってんだあそこ。

17 :?ha :2005/06/06(月) 15:23
→わ。
今度一緒にのみに行こうよ。
つっても酒むちゃくちゃ弱いけどさ、私。

18 :?ha :2005/06/06(月) 15:40
→わ。
これ見たらケータイの方にメールください。
ひさしぶりにあそぼうよ、暑いけど。

19 :てん :2005/06/07(火) 08:41
やっぱ暑いんだ…
寒い時間帯はまだ寒いこっち。
いいなぁ…離れらんねーな…

20 :荒川教啓のデイキャッチ :2005/06/10(金) 00:19
俺と一緒に清原ばりの五厘にしようぜ。
マジ爽快な気分になれるよ。

21 :ika :2005/06/11(土) 11:26
>>14
たまに食べるにはよかったけど、毎日食べるにはちょっとあくどかったですよねあの店は…。
ていうかレッピーずっと移転だと思ってたのに、閉店したと知って悲しくなりました。
1000円以内であんだけの量のヒレカツが食べれる店を他に知らない…

22 :ぺぺ :2005/06/12(日) 00:48
そういえばスガキヤもラーメンとソースカツのセットが100円値上げされてた。
うちのバイト先は最近値下げしたし、今度ライスの大盛りが無料になるってのに。

23 :わ。@univ@ω・)っ ★ :2005/06/14(火) 11:48
みんなで大日本とんかつ大学行けばいいじゃん!!(え
吉野家のソースカツ丼食べたけど、いまいちでした…

24 :ぺぺ :2005/06/15(水) 01:53
ごちそうになります♪

25 :わ。@ω・)っ ★ :2005/06/15(水) 11:32
おごりません!ヾ(`ε` )ノ

26 :?はと :2005/06/15(水) 15:37
>>20
嫌だよ…一応女なんだぜ。

美味いすし食いたい。

27 :朔太郎 :2005/06/16(木) 08:36
おひさしぶり。

吉野家では断然ビール党の朔太郎です。

二人で飲んで食べても1800円でございます。
「アルコール類はお一人様3本まで」と注意書きがありますが、
3本なんてフツー飲まない。
3本飲んでも、オサレなお店のビール1杯分の値段にしかなりません。
サラダとおしんこで、おなかがいっぱいです。

また行きます。六本木スイートベイジルの近くの吉野家。
イトウさん、ドロップキック行かなくてゴメン。

28 :てん :2005/06/20(月) 18:38
美女の館
ハァハァ

29 : :2005/06/21(火) 22:58
Passing Breeze' 96
ゲーセン逝ってねーな最近 出会いはゲーセン ハァ

30 :(`ω´) :2005/06/24(金) 01:46
アウトラン2と東京バス案内をプレイするためゲーセンを梯子する毎日です。

31 :(σ´ー`)σさん :2005/06/27(月) 02:35
http://blog.livedoor.jp/kazu_fujisawa/archives/25610490.html

32 :はと :2005/06/27(月) 15:21
みくしーとはてなと自分のサイトの3つの日記もってますみたいなのって意味あるんだろうか。
日記帳って一冊じゃだめなのかしらと違和感を感じちゃうこのごろ。


高学歴女か、私は底辺層を滑るように生きていきます。


ねこがかわいい。

33 :朔太郎 :2005/06/27(月) 18:37
>>31
自分が勝てる部分でしか張り合わないのが人間だからね

34 :はと :2005/06/29(水) 18:43
勝ち目のある勝負しかしないってやつ?
身近にそんなヤツがいるが別にそいつは嫌いじゃない。
そんな感じ。

35 :ika :2005/06/30(木) 19:35
男が頑張って地位や金を得ようとするのは、
つきつめるとイイ女とSEXするためだって松っちゃんが言ってたのを思い出しました。
くだらねーと思いつつも狂おしいほど同意なのが悲しい。
就活鬱。

36 :(`ω´) :2005/07/01(金) 15:44
ダウンタウンの松本人志と大相撲の三保ヶ関親方(元増位山)は似ている!

37 :(σ´ー`)σさん :2005/07/02(土) 10:51
きずつけあうためじゃなく ふりしきるあめつたわるように ポロッポ-ポー

38 :はと :2005/07/04(月) 12:51
資源の無い日本は人間が資源らしいから
お互い30代にはマンションの頭金揃えるのに四苦八苦して空しくなるまで生きましょう。

相撲話禁止令を発布しようか。

39 :朔太郎 :2005/07/08(金) 01:16
地位や金だけではなくてさ

裏をかえせば地位や金がないといい女とセックスができない人物なのだろうと
いうことなのだね。

「そいつ大学どこ出てる。年収は? ・・・ そうか じゃあ今すぐ別れろ」

そこしか張り合うところがないんだね

なにがいいたいのか わからない
じぶんでも

40 :はと :2005/07/08(金) 11:30
そういう物差しって一番手っ取り早いですしね。

41 :k-03 ◆8fSfw/BpVI :2005/07/08(金) 11:38
多分、来年から東京勤務かと思われ。
社会の荒波にもまれてきます。

就活は・・・まぁいろいろあったけどマジ疲れた。

42 : :2005/07/09(土) 21:49
>>41
よぉ、就職決定おめでとさん。
pokoとか乙とかもそうだが、理系の連中のことはあんま心配してないけどね。
ああ、でも・・・べるなもいたっけw

43 :ika :2005/07/10(日) 16:14
べるなさんも就職決定してるご様子です。
さぁ僕は来年の今頃のんびりしていられるかな!!

44 : :2005/07/10(日) 17:41
>>43
悪いけど・・・就職決まっててもべるなだと心配w
理系は単純な実力の世界なのに、彼女考え方甘いからな。
#文系でも以下略やケソちゃんはそんなに心配でない。
#文系は半端な学問達成度より人を動かせる力、
#ぶっちゃけ容姿が大事、つーことでウケケ

45 :けそ :2005/07/10(日) 18:33
わかりました!じゃあ卒業の心配だけしといてください!!!

46 :わ。@ω・)っ ★ :2005/07/10(日) 22:35
うほ、勉強も容姿も終わってるわたくしが、一番就職やばい予感!!!

47 :はと :2005/07/11(月) 13:03
今更就職の準備始めました。
アニメーションの背景書く仕事周辺を物色中。
親も歳だしさ、大学一年からやるのもね、年齢的にね。
編入かな、進学するとしたら。

乙くんは院に行くと前こぼしていたような。

48 :はと :2005/07/11(月) 13:04
コウサンさん就活おつかれです。
通勤ラッシュで死なないでね、

49 :はと :2005/07/11(月) 13:06
編入も進学も失敗して終わりそうだけどね!

50 :はt :2005/07/11(月) 18:06
免許だれかよこせ

51 :(σ´ー`)σさん :2005/07/11(月) 18:49
レイザーラモンoffに参加予定(気分だけ)

52 :わ。@ω・)っ ★ :2005/07/12(火) 15:48
はとりん就職するのかい。大変そうだけどがんばれよ〜〜

53 :はと :2005/07/12(火) 17:03
したくねぇよぅ、もっとモラトリアムしたいよぅ。

54 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/07/13(水) 23:12
あたいもモラトリアムきぼん。

親に冗談で「卒業したらニートになりたい」とか、
「卒業したら某会社(両親が昔勤めてたところ)に就職する!」とか言うと
「追い出すよ」って言われますよ_| ̄|○

55 :はとはと :2005/07/14(木) 15:02
うちもそんなもんだよ。
フリーターはやめといてね、とか契約社員じゃなくてちゃんと雇われてね。とか

たしかにフリーターは辞めておいた方良いみたい。
まじめに就活する時ひびくみたいだから。

56 :はと :2005/07/15(金) 15:56
あーもー就職やめやめ。

57 :(σ´ー`)σさん :2005/07/15(金) 23:35
いや、やめるなよ、やきとりにしてくっちゃうぞ

58 : :2005/07/16(土) 14:12
モナコの鳩料理は美味かったYo!

59 :(σ´ー`)σさん :2005/07/16(土) 14:52
http://www.happy-page.jp/tooiyo.jpg
秋田ってすごいなっておもった

60 :はと :2005/07/17(日) 19:52
>>57
就職も進学も、って欲張るのやめるんだよ。
もともと器用じゃないしさ。
事実就職も、って考えたら息が詰まりそうになってさ
進学の準備本格的にするよ。
だから焼き鳥にするなよ、唐揚げも禁止な。

>>58
げ、いつの間に海外行ってたんですか。
ずるいですよ。
こっちはずっとイギリス行きたいのに。
ストロベリーフィールズで感涙する予定なのに。

>>59
秋田市外だと割と普通だぜ。
車ないと何もできないからな、田舎は。
ついでに雪もすごいぜ、秋田は。
冬なんか鼻のアタマの冷たさで目が覚めるんだぜ。

61 :(`ω´) :2005/07/17(日) 21:46
 @@@
@(`ω´)@イギリスのヨークにある世界最大の鉄道博物館に行きたい。

62 :ぺぺ :2005/07/18(月) 02:39
就職なんてしたくないなぁ。
夏休みが二ヶ月もあるなんて幸せだもん。

63 :はと :2005/07/18(月) 15:06
>海老名
早大鉄研のみんなと行ってきなさい。
私は大英博物館にいくから。
あとジョンレノンの生家とノエルの豪邸な。

>ぺぺぺ
学芸大は6月から休みだってうわさを聞いたことがある。
真相は不明。
就職したくないよな、パトロンほしいよな…。

64 :わ。@ω・)っ ★ :2005/07/18(月) 18:45
ニートになりたいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

65 :はと :2005/07/19(火) 17:53
知り合いにマジニート(休学中)がいますが彼女を見ていると本当に救われない気分になります。
ニートだけはやめておこうって思うよ、うん。
今川口なんだけど今から上野毛行っても間に合うかな。
もういいや、行っちゃえgogo

66 :けそ :2005/07/19(火) 18:39
早く働いて稼ぎたいYO

67 :はと :2005/07/20(水) 15:08
芸学やりてぇ。

68 :わ。@ω・)っ ★ :2005/07/20(水) 15:59
ゲイ学・・・(―ω―)

69 :ぺぺ :2005/07/20(水) 16:11
うほっ?

70 :けそ :2005/07/20(水) 18:50
やらないか?

71 :ぱと :2005/07/21(木) 18:56
絶対誰か言うと思ってたぜw<ゲイ学
芸大はゲイの大な!

72 :(`ω´) :2005/07/21(木) 23:45
@@@
@(`ω´)@はとはハードゲイである。

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1111663581/l50

73 :はちょ :2005/07/22(金) 16:48
そうだよ、ばれちゃったか。

74 : :2005/07/22(金) 18:02
青衣のマルガリータ王女

75 :はと :2005/07/23(土) 19:15
ウィーンにでも行ってきたんですか?
ずるいよずるいよ

76 :はと :2005/07/23(土) 19:23
ぼーっと生きすぎたよなぁ。
今になってあたふたしてるんだもんなぁ。

77 :はと :2005/07/23(土) 19:24
なにもせずに生きてきた代償がこんなにもでかかったなんで知らなかったよ。

78 : :2005/07/24(日) 19:18
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒ (  ・ω・) <ウルトラマン図鑑!
   `ヽっ/⌒/⌒/c

79 :てん :2005/07/26(火) 09:49
意味不明だけどカアイイし

80 :はと :2005/07/27(水) 15:51
うん、可愛い。
初代ウルトラマンの怪獣のデザインした人がずっと気になってる。

あーアニメーションのレイアウトしてない。

81 :はと :2005/07/27(水) 17:55
IAMASに募集要項を請求してみた。

わ。ももう3年なのか、早いなぁ。

82 :わ。@ω・)っ ★ :2005/07/27(水) 18:37
まだ二年だよ!!!!

83 :S人 :2005/07/27(水) 23:24
もう3年なのは俺の方だなw

84 :hato :2005/07/28(木) 16:42
H政大に募集要項等をもらいに市ヶ谷だか四ツ谷だかまでえっちらおっちら行きました。
んで、第一印象っていうか感想。
早稲田を垢抜けさせなくした感じ。
なんか妙にみんな浮き足立ってないか?、とか。
スロちゃん居づらいだろうなぁ、とか。
地下の癖に妙に明るい食堂でチキンのトマト煮込みを食いながらそんなことを考えてました。

85 :hato :2005/07/28(木) 16:42
んで、詳しく要項読んだら専門卒は法学部だけ受け入れるとか書いてやんの。
そんなんありかいな。

86 :hato :2005/07/28(木) 16:45
今度電話でといつめてやる。

87 :hato :2005/07/28(木) 16:47
む、そこのところ早稲田もはっきりさせてないようだな。
といつめてやる。

88 :わ。@ω・)っ ★ :2005/07/28(木) 18:04
市ヶ谷の駅からから結構歩くよねー。
といっても、自分はボアソまでは行ったこと無いけど^^;

そいえば靖国神社行く途中、法政の学生さんらしき人を見たわー。

89 : :2005/07/28(木) 19:36
法政からは「はっきりとした壁」があっから編入つーても舐めるなよ?と
とうしばは入る前から大学舐めすぎですよん

90 :はと :2005/07/28(木) 21:05
大学以前に社会そのものをなめてますぎゃぼ。

91 :(`ω´) :2005/07/28(木) 21:33
     _ヽ、     ⌒  ヽ、     \\
     \ ̄          )ノ     ヽヽ
    ∠⌒      ヽ      ⌒ヽ    | |
     )   ;;;;ノノ´`´`ヽ;      .\   ノノ
    /   イ::. /   \ ヽ;     ヽ_//
   /    |:::: (●) ,(●) |      ヽ三ヽ
   レヘ   | \  、_!  / ノノヽ     |──)
    ノ.    l  i 'ー三-' i l  !    |二 二ヽ
  /      ヽ._!___!_/      ノ── 、)
  /                 |/(())   ヽ
 /⌒) ∧            /j()ノ_   (()) i
    // ノ          / ̄ ̄`\ (())  j
      (ヘ          |   ヽ   \   /
       )/(/) / ⌒ |⌒ヽ |\  /i\ /|   )ヽ
            |/      |    !  / | ノ |  ( (
     )ヽ           |  /  /  ( ((|   ) ヽ
    (  )           |  / /    ヽ|  (   )
    ) (      、    /  ) |ヽ、_ __ ノ   )  (
 \  \    \\ \    )ヽ_)ヽ、        / /  /    /
   \  \    \\  ,  (     \_)\   _      /  /
    \  \       (ヽ、_ノ        ヽ  //_(ヽ       / /
\    \  \      )  ゝ  ⌒ ⌒   ) (ヽ   |     / /
\\    \        (  |   ¬ ¬ (、ノ  )  i      /   /
  \\           )ヽ)       ) ‥ ).(  /   |         //
 \ \\       /二)(ヽヽ、_└    ∀_ノ ノ ⌒ヽ  |       //
   \       | 三) |  / > \__ニノ′)`     ノ       / /
 \         ヽ、  ノ、⌒ く _ ノ)ノ^)/  |── ´         / /
            ノ   ) \          !           / /

92 :はと :2005/07/28(木) 21:34
海老名UZEEEEEE

横山ロジカルちょこまかやってます。
DUOは列車内だと覚えがいいです。

93 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/07/28(木) 21:36
天狗の仕業じゃ!!

94 :(`ω´) :2005/07/28(木) 21:38
 @@@
@(`ω´)@このAAの元ネタを教えてください。

95 :はと :2005/07/28(木) 21:55
こうじとまさるだろ…。

横山だけじゃ足りないよなぁ、長文体力がほしい。

96 : :2005/07/28(木) 22:00
演習編が2冊もあるぜw<ロジカル

97 :はと :2005/07/28(木) 22:06
ぼぎゃー。
チェックしとらんかったです!
ありがとです!
これから馬場からDUO読みながら西川口に帰ります。
いまにみてろーうおー!

98 :S人 :2005/07/28(木) 23:08
>>84
富士見校舎は俺にとってはアウェーなんで試験のときは嫌なもんです。
いつもは点在してる校舎のどこかにある隠れ家に生息してるんで。
まあ浮き足立ってるというか中途半端人間の集まりなような気がする。
それでも住めば都なんじゃないかな・・・と

>>88
くつろげる場所が少ないから靖国でくつろいでる人も多いみたい。
俺自身もよく暇つぶしに靖国でボーっとしてたことがよくあったし。
ちなみにJRからだと飯田橋の方が近くて地下鉄だと市ヶ谷の方が近いのです。
出口の関係上

99 :hato :2005/07/30(土) 14:59
時々突発的に惨めで馬鹿馬鹿しくて死にたくなる

100 :ha :2005/07/30(土) 15:12
そんなことが最近よく続いてるので嫌になる。

101 : :2005/07/30(土) 20:44
http://corneria.net/mid/cnt.cgi?link=zelda/oca_19_hyral.MID
まあこんな感じで日々をすごしてみたまえよ

102 :(σ´ー`)σさん :2005/08/02(火) 17:07
\ ∧,,,  ∧_∧
  ゞ ⌒ヽ/´・ω)
 <(     >> ⊂ )
  //,, ノ\/> >
/ ,/ | |_)\__)

        ∧_∧   \ | / /   
       (, ´・ω)  ゞ ⌒ヾ∠_
       (  ̄ ̄つ⊃(     =- 三ニ=ー
      / /,>" 〉  //_  く ̄
     (_ノ (__),/ / ∨.N \

103 : :2005/08/03(水) 21:30
髪染めないとエロいじゃねーかよ?
とゆー鳩姉さんの意見に改めて同意しときやす。

104 :はちょ :2005/08/04(木) 15:25
わーいゼルダだー!
冒険の日々だー、ルピー稼ぐぞヘイヘイヘイ。

ネットひっぱったよ。
あたらしいめっせだよ
oniitomakiei.gogo@hotmail.co.jp

105 :てん :2005/08/05(金) 16:34
かえるのために鐘は鳴る最強説

106 :(σ´ー`)σさん :2005/08/05(金) 21:16
そう言えばハトぽっぽろっぽのアカ一回メッセの事故があってきえてたんだw
もうだめじゃんwってことでとうろくさせてもらおw

107 :(σ´ー`)σさん :2005/08/06(土) 08:00
>>105
超同意

108 :てん :2005/08/06(土) 21:38
>>107
かえるゥ ヤリタイ ウッテナイ(T_T)

109 : :2005/08/10(水) 21:40
うむ、冒険の日々ぢゃ
迷いの森、つーか、サリアのテーマは携帯の着メロ

110 : :2005/08/11(木) 06:21
新桃太郎伝説。

111 : :2005/08/14(日) 05:45
元気してるか?>はと様
あんまりもの静かだと心配になっちまうぜ

112 :はと :2005/08/16(火) 01:19
卒業制作→もうやだ→ネット→課題
の繰り返しの生活です。
最近珍しく頑張ってます。
あまり進んでませんが。

113 :はとはと :2005/08/16(火) 01:39
なんというか、この2年間漫然と過ごしていたのでもの凄く後悔してます。
最後ぐらい華を添えたいです。

もうだめだと思ったらここで落としたアニメ見てます、DAICON Film
http://www.catsuka.com/interf/bideo/amateur.htm
純粋に楽しく素敵な作品を見るとやってみようという気分になります。

114 :はと :2005/08/18(木) 23:36
明日は学校に行きファミマのソバを食らう(予定)。

115 :棒読みフリーキッカー@文 :2005/08/19(金) 00:09
今でもファミマ、逝ってるよ?

116 :てん :2005/08/19(金) 11:56
ファミマの漬物はしょっぱいけど
美味しいごはんがあればこの上ない食事になるしろもの…

117 :はと :2005/08/20(土) 23:31
金銭面で都合がつきそうなので都内の美大も受けます。

っていうかいきなり電話してきて「金銭面の心配もうしなくていいから」って…。
もうそんなに親を頼りたい(お金を出してもらえるのが当たり前と思える)歳でもないのに。

実家帰った際くわしく話します。進路どうするかとか。

118 :わ。@ω・)っ ★ :2005/08/22(月) 09:43
はとりんがんばれヾ(・ω・ )ノ

119 : :2005/08/22(月) 16:25
親ってありがたいよね
大事にしてくださいね(´ー`)アリガトウ

120 :文@声優グランプリ :2005/08/29(月) 20:14
カムイ伝全巻揃えた。いいものはいい。

121 :(`ω´) :2005/08/29(月) 22:13
 @@@
@(`ω´)@
ttp://image2.photohighway.co.jp/Z068/786/Photos/middle/67128114617f1.jpg

122 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/08/30(火) 00:10
わらたw

123 :てん :2005/08/30(火) 14:18
はとさんお届け物に伺いましたがいらっしゃらなかったのれ
不在表いれときましたから…

124 :はと :2005/08/30(火) 20:58
不在表入ってなかったぞ、電気代と水道代の請求書とそれぐらい。

漠然と関西行きたい。

125 :(σ´ー`)σさん :2005/08/30(火) 21:02
音楽家にいたよね、そんな頭の人…。

日記よそでひっそりつけてますがとうとう学校の人に見つかったような気がしてなりません。
ほとんど映像芸術ゼミ(メディアアートみたいなかっこよさそうなことやってるあれ)の連中の愚痴なんですけどね。あは。

126 :はと :2005/08/30(火) 21:10
父の肝臓が目に見えて弱ってるのに絶対に酒を辞めようとしない事に関して。

127 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/08/31(水) 07:36
>>126
縄で縛ってお医者さんまでひっぱっていくべし・゚・(つД`)・゚・

128 :文@世間体 :2005/08/31(水) 18:46
早稲商のOGがここ見てるの忘れてたギャオウエー
・・・今度寿司屋で一杯、どーすか?w

129 :はと :2005/08/31(水) 18:49
そうだね、本当そう思う。
病院に事前に予約いれてタクシーで移動、そして検査。
絶対に自分から動こうとしない馬鹿親父だからそうでもしないと行けないと思う。
それでもまだ飲むようだったらグーでぶん殴るよ、老いては子に従えってんだ。

孫の顔ぐらい見てから死ねよな、あの馬鹿親父。

130 :わ。@ω・)っ ★ :2005/08/31(水) 18:54
>>128
どんな知り合いなんですか!ぶべらmsdglmmdぞx、@@;;
あ、サビ抜きでお願いします♪

>>129
お酒隠し足りしても、いたちごっこだろうしね〜。
伯父さんが、酒の飲みすぎで脳内出血起こして半身不随とかなってるから、マジ怖いです。
のーみそ手術したときに検査したら、肝硬変にもなってたす@@;

お父さんが自主的に病院行ってくれるのが一番だろうけど、、、うむむ、、

131 :文@本職 :2005/08/31(水) 19:01
病院に通うって大儀なもんです。
まして自分が病気なのが確実そうなら、億劫に決まってる。
あたりが柔らかく話をし易い、患者が守れないような生活制限をしない、
そういう医者を主治医にするしかないですね・・・。

132 :はと :2005/09/06(火) 23:38
腰いてぇ。
骨が歪んでると思う

133 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/09/06(火) 23:59
ベッドに仰向けに寝ると、腰のあたり骨がみしみしと痛いです。
いつもなんだけど、これは普通なのかしら・・・

134 :はと :2005/09/07(水) 10:30
うーん、どうなんだろう。
あまりに腰痛がひどいので今週から整体にいく事にしたよ。
背骨が歪んでるとその分腰の筋肉に負担がくるんだってさ。

いててて…。

135 :けそ :2005/09/07(水) 18:05
もんであげよう

136 :はと :2005/09/07(水) 20:43
気安く触るなぼけなす、

137 :てん :2005/09/07(水) 23:25
もみっ★

138 :はと :2005/09/08(木) 01:13
ぁひゃあ!?

139 :けそ :2005/09/08(木) 01:19
じゃあ吸う

140 :(σ´ー`)σさん :2005/09/08(木) 01:36
ここはほのぼのとしたインターネットですね

141 :はと :2005/09/09(金) 09:53
ほのぼのと見せかけて結構殺伐ですよ。
がつがつ。

142 :けそ :2005/09/09(金) 19:18
殺伐してるとこあれだがケツ毛ってどうやって消滅させるものなんでしょうか

143 :はくちはと :2005/09/09(金) 21:00
剃る、だね。
あとひっこぬく。

144 :けそ :2005/09/09(金) 21:49
ありがとう。どっちも無理なのであきらめます

145 :はとはと :2005/09/09(金) 22:08
あー、あと美容脱毛で肛門の周りを指定すればやってくれる事もないわけじゃないってさ。
痛いみたいだけど

146 :けそ :2005/09/09(金) 23:34
そ、それはちょっと・・・
他人にケツの穴見られるくらいなら死ぬ・・・

147 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/09/10(土) 01:23
>>146
腸にカメラいれられませんね^^

148 :けそ :2005/09/10(土) 02:43
自分で挿れます!

149 :(σ´ー`)σさん :2005/09/10(土) 19:04
その前にさバリウム飲まなきゃ
まずそこからでしょ

150 :k-03 ◆8fSfw/BpVI :2005/09/10(土) 23:17
とりあえず脱毛クリームでも塗れ。

151 :はと :2005/09/11(日) 08:40
ここはいつからケツ毛スレになったんだ、おい。

152 :荒川教啓のデイキャッチ :2005/09/11(日) 09:32
ケツ毛は自由にさせるのが一番。
もじゃもじゃでいい。腕白に育ってくれれば。

153 :はと :2005/09/11(日) 14:56
けど、うんこがついたら汚そう。

154 :けそ :2005/09/11(日) 16:09
>>149
牛乳で十分だ
>>150
本命ですよね。。あれケツでもいいんですかね。まずは通販へ
>>151
すみません。似たようなものなので許してください
>>152
キャラってもんがあるだろうに!!!
>>153
こいつにはないのかと錯覚させそうなレスですね

155 :(σ´ー`)σさん :2005/09/11(日) 19:07
とりあえずうpから

156 :ぺぺ :2005/09/11(日) 19:38
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 うpうp
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

157 :はと :2005/09/12(月) 01:47
それよりも金たまに生えてる毛をなんとかしてくれ

158 :けそ :2005/09/12(月) 03:17
>>157
無いのも不気味ですよ・・・
それより早よ うpせいや

159 :てん :2005/09/12(月) 05:59
あの毛…いやーに健康不良げなザラザラ感…キライジャナイケドサ…イヤン

160 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/09/13(火) 10:48
まま、お下品すぎてこのスレッドについていけない!!!

161 :けそ :2005/09/13(火) 16:17
読むのも恥ずかしーー

162 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/09/14(水) 02:22
どエロ全国代表がうそつくんじゃありません!

163 :はと :2005/09/14(水) 03:30
んで、けんちゃんはなにをうpしてくれるのですか。

164 :けそ :2005/09/14(水) 09:48
>>162
長く知り合ってるくせに俺のことが全然わかってねえな!!!
>>163
君とのハメ鳥画像

165 :(σ´ー`)σさん :2005/09/14(水) 12:02
>>160>>163
自分を解き放て?
>>164
自分を制御せよ!

166 :はちょ :2005/09/16(金) 17:03
けんちゃんっていつのまにかヤリチンキャラになっちゃったよね。
けんちゃん、初体験どんな感じだった?

167 :けそ :2005/09/16(金) 17:29
失敬な。僕は純潔ですよ

168 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/09/17(土) 00:29
性病うつされちゃえゲラゲラ

169 :てん :2005/09/17(土) 02:57
人気えろすれランキングから来ました。

170 :はと :2005/09/17(土) 23:22
うそ、絶対うそ。
スカイライン欲しいとか言ってるし、割とヤリチンキャラだと思う。

もしくはやる分にはいい人キャラ。

>>169
ようこそ、ここはエロ刷れです

171 :けそ :2005/09/18(日) 00:49
男で“やる分にはいい人キャラ”って最高ですね。。

172 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/09/18(日) 20:11
女の敵って事ですね^^

173 :けそ :2005/09/18(日) 21:20
いや、その場合、遊ばれる男ってことになるんだから
同情はされても敵にはなるまいよ!

174 :はと :2005/09/19(月) 15:52
ただの都合のいい人って意味だよ。ナグサミモノってやつさ。

175 :はと :2005/09/19(月) 15:53
ロミオの青い空っていいよね、泣いちゃうよ。

176 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/09/19(月) 16:18
都合のいい人って一番なりたくないな…( ゚д゚)ボヘーッ

177 :けそ :2005/09/20(火) 10:27
俺はそれがいいな、、

178 :はと :2005/09/20(火) 20:48
また性懲りも無く芸大受けようかな。
カリキュラムとか出来つつあるだろうし。
SFCなんてガラじゃないしな(つかあそこにいる人間はどうにかしてると思う、いろんな意味で)
問題は親の説得だ。
また4年間学生だぞ、社会に出れるのか!?私。


まぁ、いいか。

179 : :2005/09/20(火) 22:33
何で時間なくなってからやる気になんだろこ奴はw
まあいいや ご両親乙ぅ

180 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/09/20(火) 23:36
IAMAS!IAMAS!
(覚えた単語を使ってみたいだけらしい

181 :はと :2005/09/21(水) 01:02
>>179
全くですよ、追いつめられないとやる気を見せないと言うか…。
今の時点で卒制でかなり追いつめられてるはずなんですけどね(汗
これ以上タスク増やしたら間違いなくトランスしちゃうのは分かってるはずなのに。
あぁ、学歴コンプか。そうか。
未だに山手線で上野を通る度にビクビクしちゃってる時点でもうビョーキっすよ。
(芸大は上野駅から徒歩5分)

>>180
その学校は岐阜の山奥にあります、にやり。

182 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/09/21(水) 08:28
がんばれ、上野行こうぞ!(`ω´)

183 :はと :2005/09/21(水) 12:03
上野じゃなくて取手なんですよ、船橋から更に奥にいった所。

コンプ以前に実際カリキュラムなんか見てると楽しそうなんだけどねぇ。うむむ。

184 :はと :2005/09/22(木) 23:02
というわけで突如この期に及んでセンターを受ける事にしました。
受験舐めてるとしか思えませんね。
英語、国語、現社です。
もう既にトランス状態です。古典は1からやり直しだー。

185 :はと :2005/09/22(木) 23:06
先ほど調べました所どうやら8割スレスレあれば学科試験はいいらしい。
しかし国語…英語もほとんど忘れてるな。
とりあえず過去問ほじくり返してどれだけ取れるかやってみるか

この内容は大学受験総合のスレに書いた方がいいのだろうか。

しかも短期派遣のバイト登録してるしな。もうどうしようもねぇ。
来年の3月には干物になってると思う。

186 :はと :2005/09/23(金) 01:31
たまには干物になるのも悪くはないかもしれねぇと思いたまってた小論を一題片付けた。
…小論ってなんであんなに疲れるんだろう、はぁ。

187 :はと :2005/09/25(日) 14:24
すでに精神の一部が干物になってるかもしれない。
けどやるよ、あと半年も無いし。
やれるだけやるよ。
冷ややかながらみててよ。

188 : :2005/09/25(日) 21:22
冷ややかではなく、はらはらしながらみてるよ。マジレス。

189 :はと :2005/09/25(日) 22:27
ありがとうございます。
自分は一人で生きてるのではなく、たくさんの人に見守られながら生きてるのだと
最近になってひしひしと感じてます。

今日、本格的に勉強しました。
座りながらの勉強だったせいか腰と首がちょっといかれ気味です。
んで、本日の成果
英熟語100(割と覚えてるもんだなぁと)
英単語100(覚えている所は覚えているが覚えてない所はそのまま覚えてなかった)
英文法語法のトレ(文型のところを全部、割と覚えてた)
現代文一題(文中の表現を利用して〇〇文字で書けというのがどうやら苦手らしいです)
古文文法(主要動詞48語をひたすら書きまくったあとちまちま問題解いてました)
政治経済問題集15ページぐらい(民主政治の原理)

久々の勉強のせいかエンジンがなかなか上がらず、こんな結果に…

これでセンター三教科で75〜80%いけるのかかなり微妙です。
もう国1はないわけですし…(勉強しなくてもよかったからなぁ)。
あとリスニングですか、ひぃいい。

190 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/09/25(日) 22:48
なぬ、国1なくなったのかい。しらなかったよ。
腰にムリせずがんがってヽ(`Д´*)ノ

191 :はと :2005/09/25(日) 23:00
そう、無くなってたの。
あの勉強しなくても取れる国1が無くなってたの!
だから国語なんて1からやってるよ。特に古典は。

腰も痛いが首も痛くなってきた。
けどそんな自分にエクスタシー♪

192 :スローニン :2005/09/25(日) 23:34
国1かぁ・・・、今や懐かしき思い出

193 :k-03 ◆8fSfw/BpVI :2005/09/26(月) 02:44
国1と聞くと別の試験に聞こえるのは仕様ですかそうですか。

194 :はと :2005/09/26(月) 11:15
私がそっちの方の国1受けるとしたらただの笑い話じゃないですか。
…再受験って時点で既に笑い話な雰囲気だけどさ!

195 :はと :2005/09/26(月) 23:30
勉強にちょっと飽きたので休憩中〜。
日中学校で卒制やってると勉強するの夜しか出来なくなるんだよなぁ。
そこできっつきつにすけじゅーるつめちゃうんだよなぁ
そしてパンクしちゃうんだよなぁ。
一応予備日として土曜日は開けてるけど。

196 :はと :2005/09/27(火) 14:12
はやくも早朝覚醒が起き始めました…。
しっかりしろ、自分で決めた事じゃないか。

197 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/09/27(火) 23:24
適度にやすんでつかーさいよ(´・ω・`)シンパイダ

198 :はと :2005/09/28(水) 01:53
うん、今日は学校に先生が来てる日なのに休んじゃったよ。えへ。
けど、ぶらっと外に出て大分気分よくなったかも。
目の前に積まれてるものたちは相変わらずだったけど。
敵がセンターだけで良かったよ。これで私大とか混じってたら確実に死ねた。

199 :はとさぶれ :2005/09/28(水) 02:03
英語の長文対策何やっていいのかわからんからとりあえず二文の赤本やってた。
アホか。
もう長文対策何やってたかなんて忘れましたよ。
(文さん見てますか?えへ)

200 : :2005/09/28(水) 02:16
見てるよw
素直にセンターの長文読み込めよな

201 :はと :2005/09/28(水) 15:23
そうですよね。実家からセンター問題集を送ってもらう事にします。
あと新しく買い足す予定の分できっと大丈夫でしょう。
リスニングももうすぐはじめないとな、はぁ。

202 : :2005/09/29(木) 17:46
センターのリスニングは英検3級〜準2級くらいの程度のもの。
準2級の教本とプラス単熟語は押さえておいて損はない。

203 :はと :2005/09/29(木) 22:50
ありゃ、その程度なんすか…?<リスニング
(まだ聞いた事も無いのにその程度とか言うなって話ですが)
たまにICUのリスニング聞いてたんですが過剰に構えていたみたいですね。
準二級だったら教本家にあったかも。
っていうかリスニングの参考書買っちゃいましたよorz。

204 :はと :2005/09/29(木) 22:52
どうしてこう生理中って頭の切れが悪いんだろう。
身体もだるいし、痛いし、勉強は進んでないし。こんなんだから早朝覚醒なんかも起きる訳だ。

こういうときこそポートフォリオの青写真でも作っておくか。
(こういう場合青写真を作るって使い方は間違ってる気がするが気にしない)

205 :はと :2005/09/29(木) 22:53
文さんには5年近くお世話になりっぱなしだなぁ。
ほんとにありがとうございます、こんな私に付き合ってくれて。

206 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/09/29(木) 23:06
生理とかめんどいね。幸いにも自分は腹痛くらいで済んでます。
薬のみはじめてからは、わずらわしさは一切なくなったかな…

PMS治療にもいいみたいですよん>某薬
保険がきかないので、検査だけ病院でして個人輸入してるなり。

207 :S :2005/10/02(日) 21:22
耐え難い腹痛に襲われたらハラをキレばいいとおもうんだ。

208 :はと :2005/10/03(月) 12:48
それが毎月一回ですからね、女性は偉い、凄い。
男はしごけば出るし気持ちいいんだから楽で良いよな。
(ちょっと間違った人間を気取ってみました)

209 :NANA SEA :2005/10/03(月) 14:35
しごけば出るし、で思い出したけどこの前
TBSの「オオカミ少年」で何回キャンディーズの山ちゃんと
ペナルティのワッキーが、番組の企画でしごいて出して
スタジオの大画面に拡大してモノを大写し。
DT浜田大笑い。

210 :けそ :2005/10/03(月) 18:28
気持ちいだけでいいなら女は何回でもできるから素敵

211 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/10/03(月) 19:36
>>210
けんじそさん、激しく勘違いしてるとオモイマス…

212 :てん :2005/10/03(月) 19:39
エエェェ(@_@)

213 :けそ :2005/10/03(月) 23:40
エエェェ(@_@)

214 : :2005/10/04(火) 00:18
チュウボウ2名様ご案内ぃ〜(´τ`)σイッテヨシ

215 :はと :2005/10/05(水) 00:56
(´τ`)σイッテヨシ
久々にこれみるなぁ。

リスニング対策の参考書をもさもさ買ってきた。
もう10月じゃん(めんどくさそうに読んで下さい)

216 :はと :2005/10/10(月) 01:58
ははっ。ぎりぎりで7割いけるぞ。
英語は相変わらず文法語彙がプアだ。
国語は時間切れだけど、古典のスピードさえ上げれば。
現社は大検を思い出すよ。

何も変わってない、何も変わってないぞ!
もう少し、もう少しだ。
ララァ、私にも見えるぞ!

217 :スローニン@電卓職人 :2005/10/10(月) 02:02
敵の動きが見えますか、そうですか

218 :hato :2005/10/11(火) 01:41
敵の動きは見えませんが何を問うているのかはわかります。
しかし答えられない、意味が無いー!。
この歳で大学受験ありえないー!!

219 :はと :2005/10/13(木) 02:18
あっ、リスニングって法則があるんだね。
今までカンでやってたんだよ。
明日やろうっと(今日はまたやらなかったらしい)

220 :(σ´ー`)σさん :2005/10/14(金) 13:02
じにじゃなくて、いがいたくなってるかも。

221 : :2005/10/17(月) 17:32
確かにあんまり変わってなかった。
まあリスニングや文法・読解は、英検よりTOEICの方が程度高い気もする。
二次の面接ヤだなあ・・・逝っちまいたいぜ

222 :はと :2005/10/18(火) 00:52
センター無事出願したぜ。
おや、文さんもなんか試験受けたんですか。

223 :k-03 ◆8fSfw/BpVI :2005/10/18(火) 01:16
まぁいろいろあるやろうけど
賽振ったんならそのまま突っ走れ。

224 :はと :2005/10/18(火) 16:09
はい、ただちょっと賽を振り過ぎた気配があります。
卒制とか進学とか、妙に高望みしてしまうと言うか、身の程をわきまえないと言うか。

225 : :2005/10/18(火) 17:37
>>222
英検準1級の1次な。詳しくは折れのスレにてw

226 :はちょ :2005/10/18(火) 22:44
つぅか文さんの娘さん凄すぎて怖いよ!

227 : :2005/10/19(水) 21:55
準1級1次受かってたよザマミロおめーらw

228 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/10/19(水) 23:01
ぶはっ、おめでとうございます(゚д゚)!!

229 : :2005/10/19(水) 23:07
>>228
あいよ余裕w・・・なわきゃねーだろスカタン!
1年以内に準1級の二次試験パスしなきゃなんねーよっ
落ちると○父の威厳が・・・

230 :はとはと :2005/10/19(水) 23:34
英検っていつからそんな複雑に(汗

ノルウェイの森と言ったらビートルズだよな?
ノーウェジアン・ウッド

231 :はと :2005/10/20(木) 22:02
金が無い。時間が欲しい。働く。稼ぐ。更に時間が無くなる。
悪循環だよなぁ。

232 :ござ :2005/10/21(金) 01:07
準1級は俺がとった高2のときから同じシステムでつよん。つーことははとが中学生のころから(ry

最近下手に調子よくなってきたから暇が恐い。忙しいって幸せ。

233 : :2005/10/21(金) 03:05
>>232
何か折れん時と受験者層が違うんだけど?
準1級の会場に小学生とかいた、びっくりw

2次自信ない。対策教えちくりよろ

234 :SAKUTARO :2005/10/21(金) 05:46
>>230
麗子さんとみどりちゃんごっこ

ばかね ぜんぶだしちゃいなさいよ

235 :ござ :2005/10/21(金) 19:42
>>233
いるいるw
二次はねー、内容忘れましたw
たしか一回目ブリティッシュな発音のせんせえでよく聞き取れず撃沈、
二度目はメリケン西海岸系で聞き取りやすくてウマーで合格とか
そんな感じ。なにぶん8年ぐらい前の話なのでw

236 :はとはと :2005/10/23(日) 11:40
英語は今やってる分が精一杯です。だめじゃんげぷっ。

237 :はと :2005/10/24(月) 22:14
お金って大事だよ。

238 :てん :2005/10/26(水) 22:01
百円だいじに
がんがんいこうぜ
カード使うな

239 :はとはと :2005/10/27(木) 02:23
100円大事に、といいつつ今日ゲーセンでハロのストラップとってきました。
ひゃほい。

240 :はと :2005/10/27(木) 02:33
センター現社の過去問を解く。
制限時間10分オーバー、あれーまだ調子もどってないのかなぁ。
それで74点、うーんもっと取れてたよなぁ。

でもまだ上がる気配がするから引き続き山川のセンター対策の問題集やってよう。

241 :はと :2005/10/27(木) 02:36
もう少しで古文文法一通り終わりそう。
終わったらどうしようかな、今やってるZ会の古文上達は文章短い上に
設問がセンターとちょっと違う感じがするんだよな。
Z会から出てるセンター対策のやつにのりかえようかなぁ。

242 :はと :2005/10/27(木) 02:37
英語が圧縮(250→200)されるから国語現社で落としたくないんだよなぁ。

今の私はこんな感じ、ちょっと余裕無いかも。

243 :はと :2005/10/27(木) 03:15
つぅか余裕なんてどこにもねぇよバカ!

244 :ケロロぐんそう@文 :2005/10/27(木) 19:52
けけろけろ〜♪
余裕あるくらいのほーがいいと思うよちみのばやい
でも二次勝負なんだからちゃんと提出物、論文演習もやっとこーね?
論文が得意な方たちって国立付属校なんかにはごまんといるしネ
(6年間レポート漬けの毎日っすから彼ら)

245 :はと(withケロロフィギュア) :2005/10/27(木) 23:01
論文演習はたまってますでありますけろろ〜
論が論になってないです軍曹さん
拙者、論文はへたくそだとおもうのであります!
提出物は一応揃えてますがまだまだつめられる所はあると思うのであります。

…ケロロ軍曹って元ネタ知らないと本当につまらないよなぁ…

246 :はと :2005/10/27(木) 23:02
センター時間切れで回答できませんでしたってださいよなぁ汗


カッとなってアクリル36色セットを買った、すらっと並んでる姿がたまらん。
これで描きたい時に描けるし混色しすぎて彩度下げる心配も無くなったわい。

247 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/10/28(金) 00:12
ケロロおもしろい? マンガ喫茶いって読んでみようかなぁ。
マン喫行くと、家でいじればいいのにパソコンやっちゃうのよね…

248 :てん :2005/10/28(金) 00:32
マン喫マン参上!!

249 :(σ´ー`)σさん :2005/10/29(土) 00:12
>わ。たん
ガンダムとかそういうの分かってると面白いと思う。
アニメ版ではそれが炸裂してるし、流石(?)サンライズ。

>てん
なんかえろいよ…それ。

250 :はと :2005/10/29(土) 00:19
…もう12:30じゃん汗
今日勉強なにもしてないよ。

もうすぐ中間考査だよ、本業の方もちょっとやばくなりつつあるよ。
前半とばしてた貯金を使い果たしたっていうか…汗

251 :文@豪 :2005/10/29(土) 22:57
はと様の本業が今は何なのか不明なんですけどw

252 :てん様 :2005/10/30(日) 00:41
お、おれもおれも。

253 :はと :2005/10/30(日) 03:47
本業…。
そういや話してなかったっけか汗。
一浪後大学全部滑って今専門に落ち着いてます。
最初の時は仮面する気まんまんでしたが恩師と呼べる人に出会えて入ってよかったと思ってますよ。

254 : :2005/10/30(日) 13:02
いやそりゃ今在籍してる場がどこかは理解ってるけど・・・w
一応本業意識があるのは専門学校なんだ、そうか。

255 :はと :2005/10/30(日) 21:54
受験して滑った大学の学生を名乗れるほど厚かましくないですよ…。
それに今通ってる学校割と好きですし、うん。

でも派遣のバイトなんかで一日の付き合いしか無い人に
どこの学校通ってるのって聞かれたら面倒だから母体の学校の名前の方出しちゃいますけど…。

256 : :2005/11/01(火) 03:57
>それに今通ってる学校割と好きですし、うん。
なら母校を背負って仕事したまえよ?とゆーのは酷だろうなw
どうせ東京ラブなだけ<はと

257 :はと :2005/11/01(火) 19:59
ひぃ、もうちょっとモラトリアムやらせてください。

そうですね、実家にはもう帰りたくないです。
東京じゃなくても大阪でも名古屋でもいい気がしてきました。

258 :はと :2005/11/01(火) 20:01
このクソ忙しいに
中間プレゼンの為に予告編みたいな短いやつを作ろうかと思ってる自分は馬鹿だと思う。
明らかにキャパオーバーしてると思えるのにそれなりにこなしてる自分偉い。
たまには自分で自分を誉めてみよう。
えらい。

しかし間に合いそうにない、えらくねぇよ。

259 :はと :2005/11/03(木) 01:45
しょげていたので攻殻機動隊をみた。
タチコマから元気を貰ったよ、ひゃほい。

260 :はと :2005/11/03(木) 21:23
ニョキニョキ♪

261 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/11/03(木) 23:48
にょっきーー(・∀・)

262 :てん :2005/11/04(金) 04:09
もみもみ♪

263 :はと :2005/11/06(日) 18:06
精神統一の為に万年筆をクリーニング中。

264 :はと :2005/11/08(火) 00:01
インクを入れ替えた万年筆で募集要項の請求の手紙を出した。
やっぱいいねぇ、万年筆。
紙に擦れ合う感触がいい。

265 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/11/08(火) 00:02
万年筆カコイイ!!!

266 : :2005/11/08(火) 22:32
>万年筆カコイイ!!!
どこが、だ

267 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/11/08(火) 23:02
万年筆(というものを持っているって事が)カコイイ!

268 :はと :2005/11/08(火) 23:05
わ。も給料入ったら一本持っておきなよ。
あれこれ使っちゃう前に買っちゃいなよ、その方いいと思うよ。

269 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/11/10(木) 00:12
ほ…欲しいけど、カードの残債とカードの残債…(ry

270 :はと :2005/11/10(木) 01:04
…カード作らないでおいてよかったと一瞬思ったよ。

271 :はと :2005/11/10(木) 01:06
勉強と卒制のバランスがうまく取れてない…。
両方とも疎かにするとヤバい分もうぐらんぐらんですよ。

あ、二文受けるかもしれない。
卒業するとき26歳だよ、あひゃー!

272 :ぺぺ :2005/11/10(木) 01:11
ハトさんが二文うかったら、最後の二文生になるのかな?
一文と二文が合併するっていう話あるし。

273 :はと :2005/11/10(木) 11:39
そうだね、受かったら最後の二文生だね。
…受かったらの話ね。
つぅか文学部潰してまで文化ナンチャラ学部って作らにゃいかんのかいと思う。

274 : :2005/11/10(木) 22:16
編入するのか、入試受けるのか不明だけど、はとに早稲田は合ってんじゃね?
慶応って感じは全然しない。高校の同級生は慶応卒が最多だけど、感じ違う。

275 :はとぽっぽこ :2005/11/10(木) 23:51
二文は専門からはの受験資格は無いので編入では入れないんです。
普通に入試受けて入る感じです。
…私そんなに落ち着き無いですかね汗。
前柴犬さんと誰か(名前忘れた)にも「お前は早稲女向きだ!」と言われた記憶が…。

276 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/11/11(金) 00:34
>>270
ダメ人間でごめん!!!!!

277 :はと :2005/11/12(土) 21:52
なるべくカード使うの止めなさい、こらっ。

278 :ぽっぽこ :2005/11/12(土) 21:52
今度美大予備校に話を聞きにいってきます。
やっと重い腰を上げたよ。

279 :てん :2005/11/13(日) 04:03
>>277
なるべく・・・ここに落とし穴がwww

280 :はと :2005/11/15(火) 12:29
二文も受ける事になったけど、とりあえず気楽に行くよ、気楽に。
最近勉強と卒制で板挟みになってて息苦しくてさ、そうでも考えないとやっていけないの。
ははっ。

281 :はと :2005/11/15(火) 12:30
>>279
それならいっそこの事カード持たないとか、どうよ?

282 :わ。@ω・)っ ★ :2005/11/15(火) 16:06
カードを持たないのは 無 理 だな(・∀・)☆

283 :(σ´ー`)σさん :2005/11/15(火) 16:39
ん?ぽろっぽ受験生なん?

284 : :2005/11/15(火) 18:43
まんまじらす猿沈む

285 :はと :2005/11/15(火) 19:57
>>282
おいらは怖くてカード持てません…。
まぁバイトもしてないし当たり前と言えばそうなんだけど。

>>283
一応、今年(2006年)受験してみるよ…。
浪人したら親に頭下げて予備校通いだよ。

>>284
猿どころか私もドロの船とともに沈む一歩手前でした。
これからはなるべく卒制一本でいきますよ。
まず、卒業しない事には話にならないし。

286 : :2005/11/15(火) 22:35
一応未然形接続助動詞の語呂なんだけどねw<まんまじらす猿沈む

287 :はと :2005/11/15(火) 22:58
へぇ、そんな語呂合わせが…。

288 :はと :2005/11/16(水) 01:11
今は卒業制作にしぼりますよ。
多分今年受けるとしたら多摩二部の編入と芸大の先っちょだけになると思いますよ。
んで、落ちたら浪人してムサタマのデ情情デあたりを受けたいと思ってます。
二文で勉強したいの?って言われたら素直に首が縦に振れなくて、うん。

しかしまだ親に話してないと言うアロワナ。
あーあー、本当身勝手な娘だよな、はぁ。

289 :はと :2005/11/18(金) 20:51
プレゼン用に資料作らなきゃいけないけどちょっとめんどくさい。

290 :はと :2005/11/19(土) 19:11
結局プレゼン用の資料使わなかった。
ださい。

291 : :2005/11/20(日) 10:43
アロワナに反応してしまった ナイルパーチ

292 :はと :2005/11/23(水) 23:31
アロワナに意味は無いです。

父がとうとう白内障になった。
日帰り手術で治るものを怖いらしくていかないらしい。
母さんは自分の腹かっさばいて子供生んだんだぞ、少しは見習え。
つぅわけで白内障というか目に良いものを食べて自力で治すつもりらしいが
あの人セメダインで虫歯治そうとした人だしな…どうなる事やら。
とりあえず実家に帰る交換条件として目と肝臓の検査を受ける様に伝えておいた。
本当に手のかかる親だな、流石私の親だけはあるぜ。

293 :わ。@ω・)っ ★ :2005/11/24(木) 21:45
ありゃりゃりゃりゃ。。。ちゃんと病院に行ってくれるといいね。
まして、日帰りで治るやつならちゃちゃっと!!!

294 : :2005/11/25(金) 00:04
>セメダインで虫歯治そうとした人
折れもソレ考えたことがあるw 実は病院嫌いな人だったりするぜ<折れ
秋田市内ならあらゆる意味でいい医者がいるんで、その辺ちゃんと伝えて
説得しと毛。

295 :はと :2005/12/07(水) 23:16
一応実家に帰る余裕が会ったら説得してみます。
卒制終わる気配がない〜!
今日一日で2シーンしか終わってないでやんの。
ギャース。

296 :てん :2005/12/11(日) 02:02
はとさんはアニメの人だったんだなと
最近…
終わったらあぷ希望ww

297 :はと :2005/12/11(日) 21:56
え…やだよ…はずかしいもん…w

298 :てん :2005/12/30(金) 03:30
いまだからいえる
>>297←かわいー♪とおもったw

299 :はと :2005/12/31(土) 23:45
久しぶりに可愛いなんて言われちゃったよ、えへ。

300 :(σ´ー`)σさん :2006/01/26(木) 12:15
オラにはメール欄にosejiって薄っすら見えてるよ

301 :はとっこ :2006/02/09(木) 17:46
多摩美受かったよ!わーい。
これから通学に一時間だよ、うぉーい!。

302 :わ。@ω・)っ ★ :2006/02/09(木) 19:01
おめでと!!!!!通学時間は、今に比べると長くなっちゃうけど
本当に本当に良かったね☆ お祝いをかねてぜひぜひ今度、食事に行きませう♪

303 :ハヒ :2006/02/09(木) 19:18
合格おめでd゚∀゚
タマビの何学部っすかぁ〜?w

304 :U :2006/02/09(木) 19:21
著しくおめ

305 :スローニン@電卓職人&株廃人Lv6 :2006/02/09(木) 21:33
おめでとさん!
俺も頑張るよ、約4ヵ月後

306 :(σ´ー`)σさん :2006/02/10(金) 04:04
うわー
本当におめでとう!
良かったねぇ(*ノ∀`゜)

307 : :2006/02/10(金) 19:48
ふぅ ・・・ ふぅ ・・・ 安心した ・・・ おめでとう

308 :(`ω´) :2006/02/10(金) 22:04
ハトめ良かったね。
引っ越したほうがいいのではないか?

309 :けそ :2006/02/11(土) 13:12
majikai ome!

310 :はと :2006/02/13(月) 19:02
みんなありがとう。
来月の上旬には東京に引っ越しする予定です。
学部は造形表現学部っていう夜間の学部だよ。
就職率の悪さがウリだよ…。

311 :ika :2006/02/14(火) 00:16
おめでとうございます。

俺も子供に私立行かせてあげられるぐらいには稼がんとなぁ。

312 :はと :2006/02/14(火) 00:38
>イカ
私立の美大は学費高いよ。
年200万ぐらいだよ。
親に顔向け出来ないよ、ほんとに。

313 :ika :2006/02/14(火) 02:12
俺の妹は美大志望だったけど金銭的理由で断念した!
そして俺が私立行ったせいで妹は強制的に国立一本にさせられた!
妹に顔向けできないよほんとに…。

314 :ござ :2006/02/15(水) 13:32
遅ればせながらおめでとさんです。
多摩美って世田谷かなんかだっけ。
今度飯でもおごりますよーw

315 :はと :2006/02/16(木) 01:13
>烏賊
しかも留年してたよね、烏賊(ボソボソ)

>ござ
thx!
今度ぜひ飯おごって下さいwその時いろいろ話しましょう。

316 : :2006/02/16(木) 01:19
はとさんは・・・留年どころの話じゃねえだろ?w
親不孝者!
でも親不孝な子ってかわいいもんだ 実は親孝行な子なんだと思う
そういうのわかったよ折れも 親不孝しとけばよかったよぉ(´τ`)σ

317 :てん :2006/02/16(木) 17:41
>>316
けーすばいけーすっすよ。
会社の母体◎ 待遇まあまあ 部署◎
な感じのとこ、就職して、たった一人の直属の上司(誰もが嫌ってる)
その人だけが××
で、潰しにかかられて、辞めそう。
何がつらいって、辞めた場合、親に顔向けできないのがつらい。

それでも、実家戻れば・・・おそらく
悲しみ半分、喜び半分に思ってくれる・・・だろう。
戻ってこないの?って言ってくれるからね。

それはそれで、親孝行ですか?

318 :はと :2006/02/19(日) 19:58
>文さん
あひゃ、確かに親不孝どころの話じゃなかったです。
金かかりまくりんぐ。
それさえ無ければ優秀な娘だと思いますあひゃひゃ(爆笑)

319 :耳を澄ませば@アニぃな文 :2006/03/19(日) 17:15
小さい頃は 神様がいて
不思議に夢を 叶えてくれた
やさしい気持ちで 目覚めた朝は
大人になっても 奇跡は起こるよ

カーテンを開いて 静かな木漏れ陽の
やさしさに 包まれたなら 
きっと 目に映る すべてのことが メッセージ

320 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2006/03/21(火) 20:05
その曲(・∀・)イイ!! でもiPodにはルージュの伝言しか入ってない…。レンタルだるす。

321 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2006/03/21(火) 20:14
ルージュの伝言も拾い物だったので、iTMSであわせて購入しますた(−ω−)

322 :アニヲタ香油の洗礼@文 :2006/03/23(木) 04:48
>>320-321
併せて、「耳を澄ませば」と「魔女の宅急便」のDVDもどーぞ>あねさん

323 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2006/03/26(日) 17:43
ウィッシュリストに入れておきます(゚∀゚)

324 :はと :2006/07/05(水) 02:15
文さんの文体とかつての恩師の日記の文体が似ていたりする。
まさか同一人物か?

文さん趣味でweb関係の仕事こなしてたりしてませんよね??

325 :はと :2006/07/05(水) 02:19
今ふと思ったんだが
編入試験通ったの奇跡みたいなもんだよな・・・。
一校しか受けてなかったし落ちてたらどうするつもりだったのか。

326 :わ。@ω・)っ ★ :2006/07/06(木) 00:08
奇跡じゃねえっちゃ!はとりんの実力で受かったんだっちゃ(*`ω´)

327 : :2006/07/06(木) 02:17
>>324-325
あめぞう妄想ネタ系のサイト(UGばっかでやんなっちゃう)はもってるけどw
まあ仕事にゃしてないよ。カキコの癖はパソ通者には或る程度共通してるかな。
不等号の使い方とか。

良くても悪くても出した結果はすべて本人の実力でしゅ〜

328 :はと :2006/07/06(木) 02:18
しかしその実力だが奇跡だか分らないけど受かってからが大変なのよ。
美大って独特の時間が流れてるのね・・・。ついていけねぇ。

329 :はとぽっぽ :2006/07/07(金) 06:00
>>327
そうですよね、文さん医者だったもんね(汗)
出した結果に甘んじる事なく精進していきたいと思いますよ。
これからは「結果」の出ない世界だし、あるのは作品だけ。

ゼミで作品(専門にいた時の卒制)を見せたら
アンダルシアの犬を勧められてアマゾンで注文した。
ダリの作った映画だそうだ。
眼球をカミソリでさくっとやられるそうだよ、ひゃぁ。
私の作品は超現実主義にちかいもんでもあったんだろうか。
そういや卒制の鑑賞会の時も「わけがわからない」って感想をもらったしなぁ。

あーそれにしてもレポートめんどくさいなぁ。
ダダはもういいよ、ダダは。

そういや岡本太郎が何かするらしいですね。

330 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2006/07/07(金) 23:47
Be TARO!ですか。バイト先の机に、岡本太郎の生首(を)シールがはってあります。
ちょっとこわいです。

331 :朔太郎 :2006/07/12(水) 13:23
Ki TARO ってのも

332 :はと :2006/07/14(金) 02:40
鬼太郎はちょっと違う。

333 :はと :2006/07/23(日) 02:51
ゼミの教員がものすごく怖くて対処の仕方に困っている件。
本当に怖いんだよ、今回の制作でも
「お前の作品が一番酷かった」みたいな事言われたし。

もういや・・・夏休みから制作始めるから許して。

そして夏休み明け第一弾の授業が前期制作の講評・・・もう勘弁してくれ。

334 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2006/07/27(木) 21:25
センセイ、厳しすぎるお(つД`)

335 :(σ´ー`)σさん :2006/07/30(日) 08:31
つぅかあの先生絶対発達障害だと思う…。
発言がむちゃくちゃな時あるしさ。
事務管理(出席簿の管理とか)まるっきり出来てないし。
もう嫌だお、編入失敗したお。黙って就職するべきだったお。

336 :(σ´ー`)σさん :2006/07/31(月) 09:41
↑はとぽっぽコテ入れ忘れた?

337 :sakutaro :2006/07/31(月) 10:44
ぼくも経験あるけどさ美大とか美術予備校とかそんな場所にいると自分自身が発達障害みたいな言動をすることに気がつくよ。
郷に入れば郷に従えというが僕の場合は単に自分がないだけなんじゃないかと。
まあ「自分がない」のと「適応力がある」のは似たものだとは思うね。
「頑固者」と「一本筋が通ってる」てのも違うけど似てる。
僕は対処をする。きぐるいのようになつて。
独特の時間の流れる場所とは現世とは隔絶された場所だ。
どちらでも生きていけるけどね!

338 :k-03 ◆8fSfw/BpVI :2006/07/31(月) 21:24
大学の先生は変な人であるのがスタンダードです。
ゆるゆるでもいいんじゃないかと

339 :(σ´ー`)σさん :2006/08/03(木) 02:13
カメをつっついてきて
はとポッポ

340 :ぽっぽ :2006/08/27(日) 01:29
うん、亀さんをつんつんしてくるよ。
ぽっぽっぽ。

レポートあと4題…9月1日までに終わる…のかなぁ…(遠い目)
字数ちょっと足りなくても別にいいよね…ね??(更に遠い目)

341 :(σ´ー`)σさん :2006/08/29(火) 00:26
頑張って亀田を突っついてきてね(はぁt

342 :ぽぽ :2006/08/29(火) 02:55
やだよ、あいつら怖そうだよ。

343 :ぽぽ :2006/08/29(火) 02:56
音楽離れが激しいのでこれはやばいと思いエルヴィス・コステロ買った。
これいいわ〜はまるわ〜声がいいわ〜。

久しぶりにたくさんCD買った、幸せ♪

344 :荒川教啓のデイキャッチ :2006/08/30(水) 06:41
亀さんをつんつんするとか相変わらず卑猥な人ですね。
なんなら俺の亀さんもつんつんしま(ry

345 :(σ´ー`)σさん :2006/08/30(水) 10:27
↑卑猥でん

346 :はと :2006/09/15(金) 22:11
ちんこですか、ちんこ。

347 :はと :2006/09/15(金) 22:11
就活に備えてワイシャツをユニクロで仕入れてきます。

348 :はと :2006/09/15(金) 22:17
大学で就職資料集の冊子貰ってきた。
芸術学出身の人は就職に苦労したみたいだ。
・世の中まだまだ学歴社会
・技の持たない美大生は求められてない

あがあがあがが。
映像制作会社も受けてみようと思いますよ。
けど第一志望がアパレルってどうよ。もちろんデザイン職じゃねぇの。
まぁ、活動していくうちに考え変わりつつ固まりつつなるんだろうな。
動き出さなきゃ意味が無いね。

349 : :2006/09/18(月) 15:35
http://www.soundpie.com/annex/jazz/giga/begin.htm
最近クラリネットにハマってますですよ。下手くそだけどね。
木管の音はいいね。

350 :荒川教啓のデイキャッチ :2006/09/23(土) 02:43
>>346
亀頭ですよ、亀頭。可愛らしいから頭ナデナデしてやってください。

>>347
就活って今四年だよね?
アパレルとかって遅いの?

>>349
昔、木管楽器っ全部木でできた楽器だと思ってました。
あんな複雑な形、木を削りだしてよくできるなぁなんてアホな事考えてましたよ。

351 :sXXktaro :2006/10/03(火) 16:07
フルートが木管楽器にカテゴライズされるということについて。

352 :はと :2006/10/26(木) 22:35
やっぱアパレルはやめて普通に映像業界に就職します…。

>文さん
私は大分前から木琴をやりたいと思ってます。
家では練習できないので防音室がある学校で練習しようと思ってるのですが持ち運びできる気軽なものを探してるんですがなかなか無いですね。

353 :文@木器 :2006/11/03(金) 05:21
天分がどこにあるのか、いやもっとはっきり言うと、あるのかないのか、
ってのは世間様が決めてくれることだと思います。
臨床医として生きているつもりの俺ですが、名医という評価は聞こえず、
臨床医としての生存空間確保のつもりでやっつけている研究では、
論文出すたんびに良い評価を頂いておりますですね、ムカ!

354 :荒川教啓のデイキャッチ :2006/11/20(月) 22:15
よく、自分で頑張ったかどうかじゃなく、周りから見て頑張ったかどうかの評価が本物って言いますけど、それと似てますね。
深い深い、深いなー。

355 :はと :2007/01/01(月) 23:59
あけましておめでとうございます。

>文さん
世間様が決める、かぁ。その前に最前を尽くしてみようと思います。
今まで失敗を恐れて全然動き出そうとしなかったから、最低ですよ。
あ、あと最近発達障害の診断受けてるんですよ。
私はアスペルガーかもしれんね、との事です。
あと最近一部の周囲からの私の評価が「お前は最低だ」となってます。
珍しくやる気起こしてるのにそれはないだろうと、
環境のせいにするなって言うけど環境って大事だよなぁと

>荒川
とりあえず私はがんばったかがんばらないかの評価以前の話の
やれるだけやってみたか、を重視してみようと思うよ。
人の目気にしすぎ、私。

356 : :2007/01/05(金) 00:31
あけおめ!
>その前に最前を尽くしてみようと思います。
そうだ。世間がどう言おうが自分を貫いて、目指すところを
実現させるために、とりあえず動いてみることが大事。
自分を満足させられるのは自分しかいないよ。

357 :(σ´ー`)σさん :2007/02/27(火) 20:12
あけましたでおめでとうございました

358 :ぽっぽ :2007/12/06(木) 11:02
ぽっぽっぽ

359 :ぽっぽ :2007/12/06(木) 11:04
最近治験なるものに誘われました。
産婦人科の検診受けると5000円くれるんですって。

薬飲む訳じゃないしなぁ、どうしよ。やってみようかな。
生理痛とかいろいろ悩み聞いてもらえるなら行こうかなぁ。

360 :k-03 ◆8fSfw/BpVI :2007/12/08(土) 10:00
先日ロフトプラスワンで某アニメの製作スタッフの座談会見てきた。
放送できないネタばっかりだが、
四六時中アドレナリン放出してる人ばっかりだなぁと感じた次第。
結構業界人も観客席で見てたらしく名刺交換してたとかどうとか。

361 :わ。@ω・)っ ★ :2007/12/12(水) 19:33
>>359
検診だけで5000円は(゚д゚)ウマーの予感!

362 :てん :2007/12/29(土) 15:18
えみちゃん(σ´ー`)σ

363 :sakurachio :2009/02/03(火) 01:57
鼻炎手術します

364 :私だ :2012/02/13(月) 15:49
アルバイトはじめました(´-ω-)♂ http://www.e29.mobi/

365 :私だ :2012/02/15(水) 17:07
挿入できるよd(´∀`*)グッ☆ http://s.64n.co/

366 :age :2012/02/16(木) 05:53
レスありがとう。詳細はこれです(ノ゚Д゚)ノシ★ http://www.e29.mobi/

367 :age :2012/02/17(金) 03:54
アルバイトはじめました(人・ω・)★ http://www.64n.co/

368 :素人です :2012/04/21(土) 03:56
本番OKらしいです(*´ω`)◎ http://64n.co/

58 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)