新10 1-
56:(σ´ー`)σさん 8/12 17:55
一目惚れで人を好きになるのは、小学校以来です。
一週間遅れで彼女が入ってきたので、自分が先に卒業するんです。
8/3くらいから声かけたいな♪友達になりたいと思っても、情けない話ですが、いざその子の顔を見ると赤面してなにもできないまま刻一刻と時間は経過し、8/9(卒業する前日を迎えてしまいました><)になってしまいました。
もう、同じとこにいれる期間が少ないから諦めようと思いました。
でも、自動車学校の卒業試験とかに合格して、予定通り帰れたとしても、すっごい後悔するような感じしたんです。
友達5〜6人も、絶対後悔するよ!って言ってくれたのが、頭を過ったので「どうせ後悔するなら勇気を出して話してみよう」と思い話しかけました♪
彼女は、仮免を二回落ちてしまっていました。うちの自動車学校は、三回落ちると一次帰宅なんですT_T
そういうことがあったので、「仮免どうだった?◯◯さんと一緒に心配していたんだ^^;」って話を切り出して9日の日、しばらく話ました☆☆☆
自分としては、夢のようでとても嬉しかったです。
しかし、明日私は帰る。これだけは、どうしても変わらない。わざと、テストに落ちて一日長く同じとこにいようかななどと考えたりもしました@@;
連絡を撮りたい!と思い、アドレスを教えてくれないか帰る10日に聞きました♪
自分は、3日から一目惚れしてたんで、彼女を知ってるわけなんですが、向こうからしたら9日に話しかけられた謎の男って感じです。なので、無理かな><って思ってたらOKの返事^^
帰るバスの出発時間が長くなったり、卒業式がある!なんて言われ、彼女と話す時間がどんどん奪われました。
彼女は、教習中なんで実際、話せた時間は、休み時間の10分…。
これから、路上だからwまた〜って言うんで、これが会える最後なんだwと言って、アドレスを聞けて、おまけに写真も撮れました☆
教習所でもうやれることはした。もう思い残すことはない♪っていう気持ちで帰れることになって嬉しかった。
小学校の頃の自分は、なにもできなかったけれど、同じ状況で打破できて壁を破れてよかったです。
しかし…。
帰る途中、帰宅してからメールをやりとりすると、明らかに他人行儀なメールT_T
タメなんだから、タメ口でいいよ☆と言うとタメ口でメールできました☆
向こうは、まだ教習所なんで忙しいのは、分るんですが、すぐメールも途切れてしまう感じ…。
突如声かえられ、二日くらいしか話してないんでしょうがないのかなって思うんですが、、。
やっぱり、自分としては、いろいろ話せる関係になりたいって思ってるんです。
もっと、仲良くなれる方法とか、メール打つにしてもこう打つと、相手に伝わるっていうものがあったら教えてください。

ir ver 1.0 beta2.2 (03/10/22)