新10 1-
254:大翼 1/29 18:50
>>愛さん
無名の大学ですけど、今日名古屋商科大の試験を土日連続で受験しましたよw。・ω・
手ごたえは、英語の長文をニュアンスで読むような男なんで…期待できないです。
うつになっても頑張っている人もいると言うのを、愛さんのカキコを読んで
「今年駄目だとしたら↓来年を目指して上京しよう!!」
と言う気持ちも少しより強くなってきました。
自分は、妹のように何が何でも医学部へ行くというような強いこだわりや意思が無くて、
一浪で駄目なら旅にでよう!とか色々現実逃避をしまくってました。^^;;
明治大は、NEWSの山ピーが通ってるとこですよね!
そこの大学生か〜…力があって羨ましいです。
(万が一の場合は、一年間気合でやりまくるしかないですが。今回第一志望の愛知淑徳大学が落ちた場合、永平寺で一発修行をして上京しようかと思ってます。
(長くはないです。修行は、黙想してピシピシ打たれるやつw)。
代ゼミの講師は、教えんの上手ですよね。。。西谷って言う人とか自分は苦手ですが。
ぺぺさんが、二浪時に上京して代々木の本校で一年間頑張って早稲田へ入学したのを読んで、代ゼミもと考えたんですが、家の両親が、勉強のできない自分を見て
「埼玉の川越にある寮が予備校内にある!大宮予備校がベストじゃないか!」とかなってそこに駄目だった時は、行く可能性が高いです…。
偏差値がイイ人が目の前にいると、悪い最下層の僕は、妙なコンプレックスを抱いて殻にこもってしまうので、大手より中堅がいいんじゃないとなったんです。
もちろん、最終的に決めるときは体験受講などするつもりですけどw。

ir ver 1.0 beta2.2 (03/10/22)