前 次 新10 1- 板 書
110:わ。@ω・)っ ★ 7/26 20:9
>108
H山先生はヒゲを剃ったほうがいいと思う・・・
まー、先生のいうとーーーり授業聞いて覚えてれば大丈夫だと思います。
(英語と国語もちゃんとやれば・・・w)
>109
いやいやいや、サテはサテでテキスト使ってやってるじゃないですか、、差別ではありませんよ・・・。
プリントをもらうことは出来ないと思いますよ。なぜなら一人にあげてしまったら、
他にも全国で受けている学生にプリントを配らなければいけないから。
おそらく一人だけ特別に、というのはムリでしょ。
あ、サイトには書いてなかったか・・・実はエール出版の体験記読んでいただければ、
大介さんがこのスレでされてる質問のほとんどの返答が載っているのですけどw
(もう過年度のものなので店頭には無いのですけれど)
・・・予定は立ててないです。やるべき参考書を書き出したらすごい量になっちゃったのでw
計画立ててもその通りにできない人間なので。
かなーりてきとーーーですよ。てきとーーーーー。
えーと、最初は構文Aの復習やって、早大英語の全訳やって(途中で挫折)、
単科の英語の復習やって、あと、古文の文法と単科の復習やって、、、
あんまり応用みたいなのはやってない気がします。。。
しかも8月の後半は暑さに負けて予備校に行かずダラダラしてました。。2浪なのにダメすぎ。
※[ever-raining.com/prize/0203/200308/17.htm]ever-rai によると、8月半ばからダラダラだったらしい・・・
(授業の予習はやってましたけど^^;)
前 次 書
ir ver 1.0 beta2.2 (03/10/22)