新10 1-
150:名無しさん 6/1 3:22
>荒川先生
☆下ネタ兄弟として一時期埼玉スレでゅきか姉さんをことごとく悩ませ・困らせの
やり取りに楽しませてもらいました、それを徹底的にスルーしていた姉さんにも感服。
☆受験板時代に、【塾講師なんちゃら】というスレでレスボスさんとの教育論争。
荒川サンと言えばやっぱ下ネタ、だけど(かなり失礼)ああいう真面目系スレで
時々あった教育についての提言は興味深く見させてもらいました。
賛同できる意見ばかりでは無かったけど、流石だなと思いました。
荒川さんの場合、一発ギャグを小気味良く織り交ぜながらだったから
長文でも何故か読んでみようという気になったもんです。
そのスタイルは今の日記においても変わってませんが。
☆海老馬オフと埼玉オフ、お互い、その両方によく出ていたこともあってコテハンさんの
中ではわ。の次に会っていたんですよ、実は、たぶん。
前者だと、02年のごろ寝、後者だとオシボリ事件(以下略・・・)
生で鋭部位男優加藤鷹(こんなコテさんいたな・・・)のマネ見たときは軽い感動。
失礼、と言いながらまたこっち方面ですんません。
俺には無い、豪快さでもって色々な体験談とか面白おかしく聞かせてもらいました。
>海老名さん
☆スロニン君、自分とともに地名駅名3兄弟と勝手に呼ばせてもらってました。
♪時代から知っていますが(九大ちゃんねるとかその頃は知りませんが)
その頃から異彩を放っていましたので、
海老馬オフで一番会ってみたかったのは実はこの人でした。
閣下と呼ばれる所以がわかった気がしました。
カラオケでは禁断のアレを解禁して下さって、ハァハァ。
ドランクドラゴン鈴木&くるり岸田にそっくりですね。
まぁ、後者の方が似てると思うですが。
コテさんの中で唯一、地理ネタで徹夜トークできそうな気がします。

ir ver 1.0 beta2.2 (03/10/22)