前 次 新10 1- 板 書
17:きりこみたいちょJr 5/5 21:0
あと貯金は勘違いで、小さい頃からの貯金30万ありました。つまり80万。
父と母両方から免許とか服だとか家具代として(父は単身赴任してるので父母2人は意思疎通なし)
色々で最大経費以外50万引っ張れると見込んで130万。足りなければ仮面の告白をして金貰おう。
あとパンフも全予備校のを請求した。今からでも入ってついていけるのか?
システムすら分からんので。もし入れなければ個別指導。個別指導は指導方法としては最善だが
教師の質が悪いそうだ。予備校などと比べ一長一短である。
まぁ、今は活用でも覚えます。早く早稲田魂とパンフ届かないかなぁ・・・参考書は時制のところでつまずいて
、前に進めない。古文は活用でつまずいた。予備校行くまではいままでのところを完璧にしとこうと思う。
自分は吉野みたいな学力的に最底辺DQNじゃないと思ってたが、あんまり変わらない気がする・・・
だって中1から一切勉強してないし。つまり中学から始めた英語は吉野と同じ。古文漢文も吉野と同じ。
現代文は得意だが吉野よりは下。つまり俺って吉野以下なのか???
しかし中1から勉強してないといっても、全くしてないわけではなく
中学校の頃は学校の授業だけで中2の夏までは平均点取れてたし、幾分かはマシなのだろうか・・・
しかし古文漢文はマジで中学校後半からだったので一分も勉強してない。やっぱ吉野と変わらないや。
吉野でもあんだけやって国学院2部なのに、俺はどーなんだろ
前 次 書
ir ver 1.0 beta2.2 (03/10/22)