前 次 新10 1- 板 書
123:きりこ 2/20 9:49
有り得ません、SFC2日連続遅刻ばっくれですわぁ〜(汗
1日目は前日の試験のマークミスで病んでて25時間ぐらい起きてて26時間ぐらい寝て、
起きたらもう夕方・・・
今日は一応、夜中から起きてたんだけど、余裕ぶっこいて家でダラダラしてて、
だらだら駅まで歩いて、飯食って・・・してたら間に合わなくなっちゃいました。
社会人失格っすね〜(まだ社会人じゃないけど)
つぅか眠かったからSFCばっくれて寝ようかなっていう心の油断っていうのがあってダラダラ
しちゃったんですよ。何故かというと、2chでSFCの合格ラインが英語6割っていうから、んじゃいけるかも
って願書提出。そしたら2chで8割って言ってて、???じゃ無理ぽってなった。
だけど今日資料で調べたら6割とか・・・???まぁ、小論文で差がつくのでしょうかね。
まぁぶっちゃけSFC受かったら横浜に引っ越さなきゃいけないし、めんどくさいからいっか・・・と思います。
あとは早稲田の二文のみ・・・っていうか上智全滅です。合格0、合格発表待ち1、受験予定2(うち推薦1)・・・
まぁ全滅でもいっかって思った。受験前に思わないようにしてたけど、終わったら思ってもいいでしょ
マジで自殺しようかと思ったときもあるけど、半年近く1日中勉強してると、この自由感がたまらなくいい・・・続きます
前 次 書
ir ver 1.0 beta2.2 (03/10/22)