前 次 新10 1- 板 書
14:体育会系ひでき 1/31 14:27
んじゃ。あんた×→あなた○に訂正しますわ。
いまや、受験板でネトア気取りのあいでんのHPにリンクされてたのできました。
数ヶ月前に固定デビューした空気固定の『ひでき』と申します。以後、お見知りおきを。
さて・・・HP、一通り見させていただきましたが管理人さんは1年前に受験板を出入りされていた固定さんのようで・・・
漏れは知らなかったんですけど、なんかみんな「わせ」「わせ」言ってるんでなにかなーっとね。
個人的に早稲田にいけるなら多浪もありかなーっと思います。
女で2浪、文系で2浪、とかなんかよく言われそうな(特に受験板で)セリフですが。
とりあえず合格するまではそんなこと考える間もないほどやったほうがいいかと・・・無視だね、無視。
漏れは2浪の女の人1人知ってるけど、その人めちゃくちゃきれいなんで漏れは
女+2浪=興奮。という方程式がある・・・ハァハァ
・・・なにを言っておる。アフォか。
しかしまぁなんだ、日大受けるのは行かないにしろいいことだね。
受かれば早稲田へのいいステップにもなるし、勝手に成績拝見さしてもらったけど
あんたの成績なら多分楽勝でしょう。ま、がんばって。かくいう自分も明日入試
前 次 書
ir ver 1.0 beta2.2 (03/10/22)